11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МнеХорошо

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всем привет :) Посоветуйте пожалуйста мотивирующую книгу или видео(лекцию) про курение для удачного старта.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Как ты? Как отдых? Я целый день дома провалялась, ела и тупила. Даже сил не было на уборку
Дашуль, не увидела сразу, что ты ещё здесь была(((
К прежней тебе привыкла))))
И сидела читала, чего за день написали, чтобы в курсе быть.
Солнце, тебе сейчас можно и нужно ничего не делать, это нормально, организм перестраивается на новую жизнь без никотиновой встряски. Это гарантированно пройдет, и потом энергии будет даже больше, чем раньше. Так почему то получается))))

Отдых очень условный. За 2 недели отсутствия нашего все заросло((( Так что это скорее трудотерапия, чем отдых, но тоже полезно, особенно некуряшкам))))))))
Завтра первый день на работу после отпуска выходить...
И главное событие этих дней - начало 100-дневки:spin:у меня этот факт вызывает скорее восторг, но я тихо молчу об этом))

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Зато смотри сколько у тебя поддержки со всех концов страны )
Это вот оЧЧень ценно!!! Бежишь писать как жилеточке,психологу круглосуточному и просто друзьям,которые не осудят и поддержут:bounce:

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
А я вот сейчас приехала с работы, и сижу пью водку)))))), точнее ужинаю под рюмочку водочки))). Жду начала нашего пути:)
Приятного аппетита))) Я тоже жду, без алкоголя, но с офигенным настроением!))

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
А для меня мотиватор это форум и команда!!!
Согласна. Я когда только планировала бросать и наткнулась на этот форум, даже на перекуры выходила реже, зачитывалась. А сейчас, общаясь с коллегами, вообще сила.

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
я работающая завтра) но до нулей спать не собираюсь!)) не могу проспать сей волнующий момент!)))
Вы, пожалуйста, меня тоже не потеряйте))) так хочется всё взятьпод чей нибудь контроль)))[/QUOTEненене!!!! Ты,детка,под контролем!!даже и не думай))

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Дашуль, не увидела сразу, что ты ещё здесь была(((
К прежней тебе привыкла))))
И сидела читала, чего за день написали, чтобы в курсе быть.
Солнце, тебе сейчас можно и нужно ничего не делать, это нормально, организм перестраивается на новую жизнь без никотиновой встряски. Это гарантированно пройдет, и потом энергии будет даже больше, чем раньше. Так почему то получается))))

Отдых очень условный. За 2 недели отсутствия нашего все заросло((( Так что это скорее трудотерапия, чем отдых, но тоже полезно, особенно некуряшкам))))))))
Завтра первый день на работу после отпуска выходить...
И главное событие этих дней - начало 100-дневки:spin:у меня этот факт вызывает скорее восторг, но я тихо молчу об этом))
И я радуюсь! И очень надеюсь, что продержусь!

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Моя семья-че ты там все время в телефоне? Пишишь? Я -у меня команда!!! От вас же поддержки не дождешься,поэтому-отвалите! И вообще-у меня завтра стартует стодневка,а у меня должность ответственная!!! Короче,я вся занятая))))

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Как-то все на грусть настраиваются((( надо верить в лучшее!!!! Будем дышать полной грудью и без дыма!!!!

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Как-то все на грусть настраиваются((( надо верить в лучшее!!!! Будем дышать полной грудью и без дыма!!!!
А я уже 2 дня без дыма) радуюсь, хотя понимаю, что вся жесть впереди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)