11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherel

Патриот
Реакции
3.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.03.2020
От вас же поддержки не дождешься,поэтому-отвалите!
Ну прям как у меня. Я сегодня мужу говорю - ну что, завтра бросаю курить. Он мне - ну правильно, давно пора. Я спрашиваю - а ты меня поддержишь, потерпишь меня, я буду вредная пару дней. А он говорит - ещё чего, не надо мне нервы твои, ты же умная, думай как себя вести. Вот такая поддержка. Так что, вся надежда на Вас - команда.

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
А если готовишься забеременеть, можно их пить?
В любом случае, планировать беременность надо хотя бы через полгода некурения. Вы же прямо сейчас не собираетесь, я думаю?) Уверена, что можно

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну прям как у меня. Я сегодня мужу говорю - ну что, завтра бросаю курить. Он мне - ну правильно, давно пора. Я спрашиваю - а ты меня поддержишь, потерпишь меня, я буду вредная пару дней. А он говорит - ещё чего, не надо мне нервы твои, ты же умная, думай как себя вести. Вот такая поддержка. Так что, вся надежда на Вас - команда.
А муж то курит?

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
А у моей знакомой вообще сумку украли из машины со всеми документами. Права, паспорт, ПТС
А у моей знакомой - вообще машину угнали у супермаркета! А в машине целый багажник хоккейного обмундирования сына. На соревнование ехали... Машину так и не нашли

Anytta

Ветеран
Реакции
5.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2016
Дневник
Читать »»
К слову сказать(мы с дачи ехали барахла много было) что не взяли:документы на машину и катер,эл.гриль,сабуфер,навигатор. Главное-документы конечно. Паскудники чертовы
Да уж.. остальное не смогли унести, наверное:confused:

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
А я уже 2 дня без дыма) радуюсь, хотя понимаю, что вся жесть впереди
справимся! должны.. по крайней мере!)) хочется сказать спасибо! создателю этого форума, благодаря ему мы друг у друга есть)) каждый тянет себя.. и того парня))))))

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
справимся! должны.. по крайней мере!)) хочется сказать спасибо! создателю этого форума, благодаря ему мы друг у друга есть)) каждый тянет себя.. и того парня))))))
Естественно справимся!!!. Я сам не думал, что проживу больше суток без сигареты.... уже почти 5 месяцев не курю и особо не хочеться)

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Он курит редко, только по праздникам пару сигарет. Моих мучений ему не понять.

ждём 00-00?))) и не будем курить по праздникам... это плохо заканчивается, я прходила..))

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
Естественно справимся!!!. Я сам не думал, что проживу больше суток без сигареты.... уже почти 5 месяцев не курю и особо не хочеться)
мне показалось.. или?...ключевое слово "особо"?)))
А если серьезно.. это круто! вы молодец!))

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Зато мы понимаем!!! Все будет хорошо! Будет настроение по скандалить-сразу сюда!!!!

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)