11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не удержался :D
DUgOaxp0zpU.jpg

Если мой весь марафон будет проходить как сегодняшний день-я буду чрезвычайно рада:thumbsup:. Не тянет!!! Вообще!!!! Вчера минут на 15 накатило слегка вечером уже,чайку попила-прошло. Сегодня даже рефлексов никаких нет. Ни на балкон родной не тянет,и руки чем то(форумом) заняты. Вообще я целый день спокойна,радостна.... Пока муж не выведет:mad: А так все путём!!

Ксюшенька приветик! Я вот недавно проснулась, чай пью. На улице дождь и ветер,+8°...Настроение хорошее, чот начали проскакивать мысли о сигарете:eek:, но пока только так...мыслишечки. Я в таком шоке, что даже гнать их не успеваю, сами убегают:cool:. Собираюсь с силами дойти до магазина, надо ужин готовить...уфф! Куплю селёдки,капустки квашеной, отварю картошечки...ну и фунфырик обязательно!!!)
Привет привет))) у нас пока дождя нет,но вчера все затопило. Река Яуза местами из берегов вышла,метро затопило,тоннели-караул!! А я молочка 2 стакана хлопнула,витамины запивая)ты так аппетитно своё меню на ужин описала)!! Так вкусно звучит!!!

Не все...(( где взяли?
Привет, Коля! Будем знакомы :)))
Правой кнопкой мыши на картинке (на этой или любой в подписи) -> Копировать URL картинки, и затем переходишь в Подпись и вставляешь как Медиа.
logo_altair.jpg

Если не получится, скажи - на скриншотах покажем :)

Загоняй скорее! :wub: В течение часа ж можно редактировать :) За мат могут и отшлепать! :D
Фигня какая-то ) Не понимаю я как этот тэг работает. Под спойлер не загоняется... Придется ампутировать.

Реакции: Guln
Привет, Коля! Будем знакомы :)))
Правой кнопкой мыши на картинке (на этой или любой в подписи) -> Копировать URL картинки, и затем переходишь в Подпись и вставляешь как Медиа.
Посмотреть вложение 231291
Если не получится, скажи - на скриншотах покажем :)
Привет! Щас попробую

Реакции: Guln
Зашел сегодня в бар попить пива. Спросил есть ли Гиннесс. "Хуиннесc" - ответил мне бармен и поставил на стойку вот это.
Посмотреть вложение 231281
Андрюш, нормально работает.... Не сердишься??? Я знакомлюсь .....

Зашел сегодня в бар попить пива. Спросил есть ли Гиннесс. "Хуиннесc" - ответил мне бармен и поставил на стойку вот это.
Посмотреть вложение 231281
Андрюш, нормально работает.... Не сердишься??? Я знакомлюсь .....
О! Спасибо ))) Удалю свое творчество! Пусть на тебе косяк висит ;):rofl::rofl::rofl:

Начинает эйфория первых дней отпускать((
Хотя и накаты проще переносятся и реже приходят... Но стукнуть кого-то охота - уже чаще)):furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread