11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кроме табекса - ничего. Ну чай с мятой...
Понимаю, что после периода подьема настроения, такое может быть. С сигаретой связывать даже не хочу, потому что и с ними периоды "стукнуть кого бы" приходили.
Попробуй пустырник форте, мне помогает. Нарушения со сном были. Проснусь среди ночи и спать не хочу, выспался. Ну такая фигня в общем. Таблетки помогли, сплю нормально.

Нарушения со сном были. Проснусь среди ночи и спать не хочу, выспался. Ну такая фигня в общем. Таблетки помогли, сплю нормально.
У меня со сном - тьфу-тьфу, на удивление... и афобазол лежит, на всякий пожарный (он, кстати, и без накопления у меня срабатывает, сны всякие прикольные с ним снятся))), только сама хочу перебороть это все. Ну с вашей помощью, конечно! Форум круче любых таблеток!!!

Реакции: Guln
Ну шо то вы не делитесь никто больше? А нам для флуда ой как надобно :)
У меня 11 дней и все хорошо)) даже писать нечего)) не курю и не хочется, и не вспоминается, и не грустно)) в этот раз так легко бросается, даже про табекс уже забываю. Как будто и не курила еще 11 дней назад..

Тут еще наблюдала за собой:
раньше (на прошлых попытках бросить) проходя мимо курящих девушек - "эх, слабачки, даже на улицу свой позор выносить не стесняются"
а после общения на форуме - "блин, девчонки, ну зачем?!!ну можно же бросить!"
Думаю такой настрой лучше.

Никого не напоминает?):frantics:
111.jpg

Гульнара, я вот тоже чувствую "надо бы попить"... во избежание... Но... разве сейчас без рецепта штонить купишь?? Мне кажется, всё так по-взрослому теперь...с продажей лек-в...не то, что в недалёком прошлом..
Мне на днях в тетрациклине отказали...:(
Если не тяжелая химия, то можно :) Афобазол, например, так многим любимый на этом форуме, продается без рецепта. Новопассит тоже. Да куча всяких других успокоительных без рецепта отпускается.
А тетрациклин - это все-таки антибиотик. С этим, действительно, сейчас строго. Но в некоторых аптеках все равно продают.
У меня со сном - тьфу-тьфу, на удивление... и афобазол лежит, на всякий пожарный (он, кстати, и без накопления у меня срабатывает, сны всякие прикольные с ним снятся))), только сама хочу перебороть это все. Ну с вашей помощью, конечно! Форум круче любых таблеток!!!
О! А я тут дня 3 как афобазол снова начала пить. Так вот почему сны такие снятся, что в кинотеатр можно не ходить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread