11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А интересно, только мне крепкий кофе отбивает желание покурить?
Мне не отбивает,но и желания закурить тоже нет.Я вообще кофеманка,раньше курить без кофе не могла,сейчас просто пью кофе и сигарета не нужна...

Вчера спала уже. Ночью проснулась от дикого желания курить, прям какой-то приступ паники был. И с утра прям плохо. А у меня 2 работы сегодня, и надо держаться @Andrey_NU

Ты того, этого. Ну что мы расхныкались то... Надо собраться.
Не, я собрана )) Точно знаю, что курить не буду. Терплю. Хочу сейчас намучаться так, что бы потом видеть не могла даже сигареты, не то что курить

Привет Команда. Вот и я дома.
Как прошёл день - КАК В СКАЗКЕ - чем дальше, тем страшнее.:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: Куча дурацких заморочек по работе:eek:, по дороге домой чуть пешехода не завалил и при уворачивании от пешехода, чуть машину не разх.... не покоцал. Дальше -банкомат сожрал карту:eek:, бензина в авто минимум как и налички (ровно на пачку сигарет):eek:, жрать домой нужно купить.......
Спасло то что заправляюсь в одной сети заправок и есть накопительная карта (так около 1000 грн - 38 долл. уже накопилось). Довольный заезжаю на заправку и прошу на бонусы заправить 20 литров - ответ нет связи с нетом:hot:....... на третий раз система списала и заправила на 20 литров:thumbup:. Поехал домой (живу в дачном обществе 8- км от города), беру жену с карточкой, едем в магазин в город, покупаем еду, едем домой (думаю зайду на форум отдохну), сосед обратил внимание на спущеное колесо..... завтра на работу....., еду на шиномонтаж - накачали, засунули в воду.... не спускает ни где (раз 10 проверяли):banghead::banghead::banghead::banghead:. Сейчас бы забухать, но утром на работу..... Сижу трезвый - боюсь двигаться в кресле.... :eek::eek::eek:

Сигареты так и не купил и не закурил...... но позывы были.
Ты такой герой!

Не, я собрана )) Точно знаю, что курить не буду. Терплю. Хочу сейчас намучаться так, что бы потом видеть не могла даже сигареты, не то что курить
Вот и молодчинка!Держись!:)

Извиняюсь, ошибочка...реальный результат в подписи, сегодня 3-й день
Тогда попросим в таблице поменять дату. На что исправлять? На 13.08 или 14.08?
Кэп, @Andrey_NU , у тебя тоже не сходится: в профиле 09.08, а в таблице 13.08. Как правильно? :)

• Лайк
Реакции: Guln
Тогда попросим в таблице поменять дату. На что исправлять? На 13.08 или 14.08?
Кэп, @Andrey_NU , у тебя тоже не сходится: в профиле 09.08, а в таблице 13.08. Как правильно? :)
Гульнара, у меня 09.08. Правильными делами занимаешься!!!! А я оболтус.

• Лайк
Реакции: Guln
Гульнара, у меня 09.08. Правильными делами занимаешься!!!! А я оболтус.
Предлагаю тебе взять на себя это правильное, приятное и почетное дело! И нам всем будет приятно получать поздравляшки именно от Кэпа! :kiss:

Предлагаю тебе взять на себя это правильное, приятное и почетное дело! И нам всем будет приятно получать поздравляшки именно от Кэпа! :kiss:
Ок! Так и сделаем. Только просвети пож. как систематизировать это все ))) Я подтупливаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: