Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет, я хочу больше голосов тем названиям, которые нравятся мне, так больше вероятность, что победит одно из них... Вы не одессит случайно? Вопросом на вопрос отвечаете)))
нет, я хочу больше голосов тем названиям, которые нравятся мне, так больше вероятность, что победит одно из них... Вы не одессит случайно? Вопросом на вопрос отвечаете)))
Вы никогда не закончите голосовать, если Вас не поставить в рамки, удаляя не популярные ответы.
Чем я сейчас и займусь.
Ответы меньше 2-х голосов будут удалены.
В 15:00 и 18:00 будут удалены названия с наименьшим количеством голосов из оставшихся.
Подведение итогов в 21:00.
О, я предлагала тут девчонкам после стодневки устроить призовую поездку на Эльбрус. Меня туда все тянет-тянет, а работа не пускает ) На недельку перед НГ можно было бы слетать )
Последний раз я пела эту песню там, в метель, почти на вершине соседней горки, когда ползла обратно на подъемник с лыжами в зубах (ибо ехать вниз побоялась) а мимо меня проносились вниз трехлетние дети... Красота... (это был первый день, потом погода наладилась и я кататься научилась)
Рука не поднимается, Алена....
Заполни, п\ж анкету, если ещё не заполнила - для регитстрации в этой команде. Проверь списки - ты там есть? Почему то Настя написала, что ваших (твоей. Татьянушки и Ириши) - анкет нету.
Команда "альпинисты" была в шестой стодневке. Её участники ходят по форуму - но, думаю это не страшно. Если в будущем кто нибудь назвал бы команду нашим именем - я бы ничего не имела против.....
Заполни, п\ж анкету, если ещё не заполнила - для регитстрации в этой команде. Проверь списки - ты там есть? Почему то Настя написала, что ваших (твоей. Татьянушки и Ириши) - анкет нету.
Алена, извини. Я проверила список команды 11_4. Мы все (8 чел.) - в списке. Значит, есть анкеты. (спасибо @*Ия*, она с анкетами постаралась) Нет только @Ватрушка. Данные её нужны, ща попробую найти.