Нет Ань, не курю,так слабо желание возникает иногда,но проходит. Вообщем нормально. Как отдых прошел? Много вас было, чем занимались?Вы у меня там как? Не курите ? Не тянет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет Ань, не курю,так слабо желание возникает иногда,но проходит. Вообщем нормально. Как отдых прошел? Много вас было, чем занимались?Вы у меня там как? Не курите ? Не тянет?
Супер, 11 человек, жарили шашлыки, рыбку, овощи на гриле, мммммм вкусняшка, купались, загорали, танцевали, классно отметилю днюху. Рестораны уже не актуально , если погода позволяет, на природе самое тоНет Ань, не курю,так слабо желание возникает иногда,но проходит. Вообщем нормально. Как отдых прошел? Много вас было, чем занимались?
ай да молодец!!! Я и не сомневаласьТрудно копец, очень. Я была из всей компании одна некурящая, курила охотничью спичку , то есть имитировала и грызла семки
Записалась в марафон не пьем????
Не быть мне алкожрицей
Пока есть тяга к сигоретам алкоголь не вариант?
???ай да молодец!!! Я и не сомневалась![]()
А ты сколько таблеток покупала? Там курс долгий. Думаю лучше пропить по инструкции. У меня все терпимо. Ощущение что заболела, но это неточно. Вчера с дыханием проблемы, сегодня горло побаливает. Сама не разобралась. Настроение что то упало, опять истерила сегодня, до слёз. Пустырник 2 таблетки хапнула, успокаиваюсьПриветик, нормально, сегодня дико хотела курить, сейчас вроде ни че. Думаю Чампикса еще что ли купить. Ты как?
Я первый курс пропила и все, я не могу понять они работают или я сама уже настроилась. Ты давай там не нервничай , главное ,что все живы и здоровы. А вообще проверь щитовидку и гормоны , может у тебя ттг повышен, там плаксивое состояние и депресуха и запомни все у нас будет хорошоА ты сколько таблеток покупала? Там курс долгий. Думаю лучше пропить по инструкции. У меня все терпимо. Ощущение что заболела, но это неточно. Вчера с дыханием проблемы, сегодня горло побаливает. Сама не разобралась. Настроение что то упало, опять истерила сегодня, до слёз. Пустырник 2 таблетки хапнула, успокаиваюсь![]()
Я сейчас в 16, потом в 17ую пойду. А там и стодневка должна начаться. Я год планирую учавствоватьА ты будешь записываться ?
Правильно. Мы уже не курящие и начинать не хотим))) тоже с переменным успехом. Иногда как ностальгия пролетает какое то сожаление. Но не курить конечно больше нравитсяПриветик, то хочу курить, то не хочу, периодами, я себя контролирую . Да буду , назад дороги нет???
У меня нет этого кайфа и эйфории, вот я не курю и все так прекрасно. У меня наоборот, как будто удовольствие какое то забрали . Тоже год планируюПравильно. Мы уже не курящие и начинать не хотим))) тоже с переменным успехом. Иногда как ностальгия пролетает какое то сожаление. Но не курить конечно больше нравится![]()
Ты в веселых грибах ?Правильно. Мы уже не курящие и начинать не хотим))) тоже с переменным успехом. Иногда как ностальгия пролетает какое то сожаление. Но не курить конечно больше нравится![]()
да так и у меня. Просто анализирую состояние, стараюсь донести до себя, что все удовольствие от сигареты-это иллюзия. Не было этого. Когда дойдёт, тогда и можно будет считать себя свободной. Я на днях просто сидела на том месте где обычно курила. Заметила, что и без сигареты там сидится классно. Короче, работать над собой надо.как будто удовольствие какое то забрали .
АгаТы в веселых грибах ?
Я хочу чтоб курение у меня вызывало отвращение , а меня жаба давит??? типо ну нифига ты ненормальная подписаласьда так и у меня. Просто анализирую состояние, стараюсь донести до себя, что все удовольствие от сигареты-это иллюзия. Не было этого. Когда дойдёт, тогда и можно будет считать себя свободной. Я на днях просто сидела на том месте где обычно курила. Заметила, что и без сигареты там сидится классно. Короче, работать над собой надо.