Сила воли 12. 08.2019 бросила курить

Сегодня легче намного было, хотя я ждала ломок, может потому что я на работе, утром мысли отогнала и все, мимо начальника с сигоретой прошла с равнодушным видом, вчера хуже было, накатывало, я вот завтра очкую, выезжаем за город , все курят, кроме меня. Если в воскресенье вернусь не курящей , сама себя разцелую в десна, имя на царевну несмеянну поменяю ???
Проходила через это. Тяжело первые пару застолий, потом и не вспоминаешь. Все курят, а ты семки щелкай. Зато гордости за себя будет. Верю, что не закуришь:thumbsup:

Проходила через это. Тяжело первые пару застолий, потом и не вспоминаешь. Все курят, а ты семки щелкай. Зато гордости за себя будет. Верю, что не закуришь:thumbsup:
Точно, семки куплю?

08128e53f6b47fa73813a09830abb2e5.jpg

Там инета и мне от этого еще страшно, я себе наскринила картинок, смотреть буду
Все не зацикливайся, все нормально пройдет,я мысленно с тобой буду,поверь можно выпивать и не курить.

Все не зацикливайся, все нормально пройдет,я мысленно с тобой буду,поверь можно выпивать и не курить.
Слушай я как на войну собралась, 100 грамм боевых и на врагов за отчизну :bounce: :bounce: :bounce: ? ? ? . Все не зацикливаюсь , завтра отпишусь, спасибоstickers_Persik2

@18anna85 Ань, пришла проводить тебя, не успела. Хорошо повеселиться, без сигарет конечно:)

Умничка ,minion15 Stickers-Lovers5и не очень трудно было?
Трудно копец, очень. Я была из всей компании одна некурящая, курила охотничью спичку , то есть имитировала и грызла семки
Записалась в марафон не пьем????
Не быть мне алкожрицей
Пока есть тяга к сигоретам алкоголь не вариант?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу