18anna85
Патриот
Спасибо ,Леночка.@18anna85 Анюточка! Всё получится желание и настрой обязательно бросишь! Посмотреть вложение 977957
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ,Леночка.@18anna85 Анюточка! Всё получится желание и настрой обязательно бросишь! Посмотреть вложение 977957
Спасибо ??????Посмотреть вложение 978116доброго утра)
Все отлично, настроение замечательное, целый день в сборах в школу прошел.Приветик, хорошо. Мысли гоню от себя всякие. У тебя как?
Я в выходные пойду тоже одевать, коня своего, 43 размер уже обувиВсе отлично, настроение замечательное, целый день в сборах в школу прошел.
Лучше не выпивать хотябы месяц. Ну это еще конечно смотря сколько ты пьешь)Завтра у мужа день рождения, как выпивать и не закурить? Это будет настоящее испытание?
Ну если праздник супер пупер, то за вечер могу бутылку вина выпить и мне прям хорошо хорошо будет.Лучше не выпивать хотябы месяц. Ну это еще конечно смотря сколько ты пьешь)
мне видимо в антиалкогольный марафон пора???????Лучше не выпивать хотябы месяц. Ну это еще конечно смотря сколько ты пьешь)
Нормально все будет, я тоже уже пиво пила и не закурила.Завтра у мужа день рождения, как выпивать и не закурить? Это будет настоящее испытание?
Надеюсь, что все будет суперНормально все будет, я тоже уже пиво пила и не закурила.
Молодец ты какаяНормально все будет, я тоже уже пиво пила и не закурила.
Ань, как день прошел?Молодец ты какая
Сегодня легче намного было, хотя я ждала ломок, может потому что я на работе, утром мысли отогнала и все, мимо начальника с сигоретой прошла с равнодушным видом, вчера хуже было, накатывало, я вот завтра очкую, выезжаем за город , все курят, кроме меня. Если в воскресенье вернусь не курящей , сама себя разцелую в десна, имя на царевну несмеянну поменяю ???Ань, как день прошел?