Ксенуля
Титан
Stray Soul, Денис Иванович, привет! Тоже решила к тебе заглянуть)))
как настроение?
как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постепенно приходит в норму, маленькими шажочкамиStray Soul, Денис Иванович, привет! Тоже решила к тебе заглянуть)))
как настроение?
завтра уже пятый день? ты уже не курящий человек))Постепенно приходит в норму, маленькими шажочками![]()
не надо их бояться...лучше на них не садиться....И что-то я начинаю бояться каких-то качелей....не до конца понимаю, что это такое, хотя бросаю третий раз
![]()
вот почитай на досуге....это самый известный дневник качельщика на форме ......И что-то я начинаю бояться каких-то качелей....не до конца понимаю, что это такое, хотя бросаю третий раз
![]()
Его дневник я начал читать чуть ли сразу как появился на форуме. Но я как то не понимаю на самом деле этих качелей... Я никогда не мог терпеть это пограничное состояние... Я или курил или не курил... Может мне просто везло раньше и сейчас все будет по другому... Кто знает...вот почитай на досуге....это самый известный дневник качельщика на форме ......
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Я постараюсь не наступать второй раз на одни и теже граблиЭээх, курёха такая зараза! Вот вроде не куришь уже и не хочется совсем, не вспоминаешь особо, никаких уже якорей не осталось: табачный дым не мешает, куряки не раздражают, крепиться и сдерживать себя не приходится совершенно и всё-равно нет никаких гарантий... прочитал первые записи в дневнике- тяжко тебе пришлось, а главная сложность в том, что легко удавалось съезжать. Больше не глупи так и не позволяй себе снова пары сигарет по пьянке! Сам не раз и даже не два так влипал, было стыдно и смешно потом, чувствовал себя полным идиотомУдачи тебе и бросай уже насовсем!)
постарайся!!! Не будь как Я- последние 4 года, только и делаю, что бросаюЯ постараюсь не наступать второй раз на одни и теже граблипервый раз была самоуверенность, второй - срыв во время сильного эмоционального расстройства... Надеюсь в этот раз я буду к ним более готов
![]()
Желание покурить при сильном эмоциональной расстройстве это игры никотинового монстра ! Не надо ему поддаваться ! Лучше 200 отжиманий сделать ...)Я постараюсь не наступать второй раз на одни и теже граблипервый раз была самоуверенность, второй - срыв во время сильного эмоционального расстройства... Надеюсь в этот раз я буду к ним более готов
![]()
С этим вроде все в порядке, но почему то это происходит в самый не подходящий момент, когда меньше всего способен себя контролироватьЖелание покурить при сильном эмоциональной расстройстве это игры никотинового монстра ! Не надо ему поддаваться ! Лучше 200 отжиманий сделать ...)
Мы на то и люди.....,что бы уметь себя контролироаать ))С этим вроде все в порядке, но почему то это происходит в самый не подходящий момент, когда меньше всего способен себя контролировать
Нет конечно, но последний раз рядом оказался курящий братМы на то и люди.....,что бы уметь себя контролироаать ))
А что..у тебя всегда под рукой сигареты и зажигалка?![]()
Знаешь,я первое время не общалась с курящими друзьями....сразу их предупредила ...ребят.без обид....но пока только по телефонуНет конечно, но последний раз рядом оказался курящий брат
Ну у меня отца сложно переубедить, он курит по 2-3 пачки в день наверноеЗнаешь,я первое время не общалась с курящими друзьями....сразу их предупредила ...ребят.без обид....но пока только по телефону...
Хуже,конечно если курят те с кем живешь...но бог не даёт нам испытаний больше,чем мы можем выдержить ...
Проси понимания и уважения у родных...что бы при тебе не курили ))
меня наоборот курящие укрепляют в моем решении!) ну, каждому своё, верно?)Знаешь,я первое время не общалась с курящими друзьями....сразу их предупредила ...ребят.без обид....но пока только по телефону...
Хуже,конечно если курят те с кем живешь...но бог не даёт нам испытаний больше,чем мы можем выдержить ...
Проси понимания и уважения у родных...что бы при тебе не курили ))
Но при тебе то он может не курить?...не глазах,так сказать ))))))Ну у меня отца сложно переубедить, он курит по 2-3 пачки в день наверное
привет ,Жень!меня наоборот курящие укрепляют в моем решении!) ну, каждому своё, верно?)
Они меня сейчас очень укрепляют....одна только вонь от них чего стоитменя наоборот курящие укрепляют в моем решении!) ну, каждому своё, верно?)