Сила воли 12-8, 1-1, 0,5-????

Но при тебе то он может не курить?...не глазах,так сказать ))))))
привет ,Жень!
я согласна ..кому как...
Я в данном случае про Дениса говорю...брат курил и он закурил))))
Я вот вообще не знала ,какая у меня реакция будет ..первый месяц не встречалась с курящими))
да закурил я не из за брата, просто когда было очень плохо, когда был как мне казалось критичный момент в моей жизни, он оказался рядом и у него были сигареты...

Они меня сейчас очень укрепляют....одна только вонь от них чего стоит Monsters15...
привет) вот да, вонь очень остро воспринимается и не от сигарет самих, а от людей их покуривших!

да закурил я не из за брата, просто когда было очень плохо, когда был как мне казалось критичный момент в моей жизни, он оказался рядом и у него были сигареты...
вот так звезды совпали)) а на тот момент ты сколько уже не курил?

5 дней , Денис, ты молодец!!!!!
image2222.jpg

Год не курил, и даже не думал, что закурю, и вроде даже мыслей таких не возникало тогда...
Как это знакомо!) сама когда 2 года не курила уже даже себя забыла курящей, курение как само действо уверенно казалось полной глупостью. Но когда в дом пришла беда я потянулась за сигаретой, когда не можешь найти выход или помощи хватаешься за то что есть, так как мы зависимы от никотина - то за сигарету. Поэтому расслабляться никогда нельзя и быть излишне самоуверенным, заявляя что я победил наркомана внутри себя. Нет , не победил, он просто молчит , пока ты силён, в момент слабости он обязательно даст о себе знать. Но надеюсь нас это не коснётся, где подводные камни мы та уже знаем ;)

Как это знакомо!) сама когда 2 года не курила уже даже себя забыла курящей, курение как само действо уверенно казалось полной глупостью. Но когда в дом пришла беда я потянулась за сигаретой, когда не можешь найти выход или помощи хватаешься за то что есть, так как мы зависимы от никотина - то за сигарету. Поэтому расслабляться никогда нельзя и быть излишне самоуверенным, заявляя что я победил наркомана внутри себя. Нет , не победил, он просто молчит , пока ты силён, в момент слабости он обязательно даст о себе знать. Но надеюсь нас это не коснётся, где подводные камни мы та уже знаем ;)
Согласна с тобой, теска ) надо всегда быть на чеку

Я тоже очень на это надеюсь, не хочется начинать все заново начинать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу