Опрос (12 - ∞ месяцев некурения) Снятся ли вам сны про курение?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    196
Обычно нет,когда решила уйти с форума,два дня подряд видела,как курю нагло и взахлеб!! Поэтому тормознула!!

было раньше,
нужен совет - иногда (раз в месяц) тянет курить кальян, вот жутко. Покурю - месяц - 2 не тянет. Кто еще с таким живет?

мне не сниться. но иногда после бокала пива появляется маленькое желание закурить. но стоит вспомнить бяку во рту после курения как тут же желание исчезает. как то вот так

Лет пять уже не снится. Но, на самом деле, может присниться хоть когда. Никакого отношение к курению это уже не имеет, это выплеск из подкорки того, что с нами случалось. Мне иногда снится что я езжу верхом в реальных, комических или трагических тонах. Но последний раз на лошади я сидела, кажется, в 1964 году, а до того занималась в конно -спортивной секции. Так и что? Поэтому мой совет всем, кто "курит" во сне: не заморачивайтесь гамлетовскими вопросами. Во сне - хоть обкуритесь. Главное - в реале не берите этот предмет в руки и, тем более, не суйте его в рот. И все будет замечательно - можете мне поверить.

Мне после года не снятся такие сны, да и до этого всего может раз в месяц такое бывало, но в основном в те моменты, когда были серьёзные нервяки в жизни. Испытывал огромное облегчение когда просыпался))))

Снилось. В первый год без сигарет снилось дважды.
Один раз было настолько реально, что даже кажется запах дыма от сигарет чувствовался.
Когда проснулся, был настолько удивлен происшедшим и одновременно рад, что это все таки был сон...

Давно ничего такого не снится))

вообще не то, что бы сны снились, но даже и мыслей не возникает о курении! Я победила эту нечесть ещё 1,5 года назад. Я горжусь собой и всем желаю успехов!

Очень редко, но бывает и приснится... Но не само по себе курение, а в контексте происходящего во сне действия, якобы я что то делаю и при этом курю. После просыпания никаких особых эмоций не возникает, поскольку состояние некурения стало привычным и нормальным. Ну так, чертыхнешься... типа "приснится же чушь...".

Про курение ни разу не снились :giggle:. Я когда не ем после 18:00, тогда снятся сны про то, что обжираюсь и порицаю себя:D. А про курение нет)

Очень редко, но бывает и приснится... Но не само по себе курение, а в контексте происходящего во сне действия, якобы я что то делаю и при этом курю. После просыпания никаких особых эмоций не возникает, поскольку состояние некурения стало привычным и нормальным. Ну так, чертыхнешься... типа "приснится же чушь...".
Ахах)) главное, что не просыпаетесь в холодном поту))))

Сейчас в теме: