Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А потом сидеть? Сейчас во всех машинах маяки, везде камеры. Да,и самое главное - с КГБшником, котрый всем заведует дел иметь нельзя, ибо он гасит только оппозицию, да и то, может вас использовать все зная, и позже отправить под суд
а я вот так думаю постоянно, в таком ключе. мне хватило случая, когда я помогала обои и плинтус обдирать в новой хате мч (вторичка), а он туда бабу привел через неделю. Охуенно. Ненене. Только практицизм, только расчет.
А потом сидеть? Сейчас во всех машинах маяки, везде камеры. Да,и самое главное - с КГБшником, котрый всем заведует дел иметь нельзя, ибо он гасит только оппозицию. да и то, может вас использовать все зная, и позже отправить под суд
а я вот так думаю постоянно, в таком ключе. мне хватило случая, когда я помогала обои и плинтус обдирать в новой хате мч (вторичка), а он туда бабу привел через неделю. Охуенно. Ненене. Только практицизм, только расчет.