Сергей671
Гуру
Застынет, еще выложу фото)фуууух , можно выдохнутьа то сидела несколько минут затаив дыхание и скрестив пальчики с мыслью: только бы разрешил, только бы разрешил
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Застынет, еще выложу фото)фуууух , можно выдохнутьа то сидела несколько минут затаив дыхание и скрестив пальчики с мыслью: только бы разрешил, только бы разрешил
![]()

я на утро большую вилку приготовила, или ложкуУже почти застыл. Желе уже есть. Но надо, чтоб по тверже был.
Убрал в холодос до утра)

Лена, спасибо большое!)@Сергей671, я не устану повторять, ты КРУТ! ты МОЛОДЕЦ! ты СУПЕР ЧЕЛОВИЧИЩЕ![]()

И МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!
МЫ ЗАКОНЧИЛИ САМОДЕЛКИНА !!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!
УрааааааааааааУРА!!!!!И МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Ураааа! У нас первое место, как я понимаю?И МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Хорошо, завтра всем хватит)я на утро большую вилку приготовила, или ложку![]()
УРА! Всех поздравляю! Мы молодцы!И МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!

Привет! ОтметилаДобрый вечер.
Не курю 27.03

Ура!И МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Поздравляю, ребята!
Саша, ты молодец! Справился. Зная, какую гадость сейчас пихают в сигареты и как подсаживают на искусственный наркотик население табачные магнаты, это двойной подвиг!Доброго вечера сильным людям!
Сегодня был тяжёлый день.
Началось с читания дневников, и так хреново стало. Всех ломит, всех крутит, аж на меня это перешло. Жуть. День валялся, старался ничего не делать, сигареты жены лежали на столе. Как я удержался Незнаю, хотя очень хотелось. А ещё вечером сторож не пропустил мою машину заехать на территорию, я в отместку перегородил весь заезд. Понимал что утром будет война, но уступить не мог. Уж больно много он на себя стал брать. В общем опять поперло меня и с головы никак не выходило.
Хорошо что он осознал все серьёзно то положения пришёл и сам предложил заехать. В общем конфликт ищерпан, но мог сегодня закурить и не один раз.
Смотрю на работе телик и очень рад что остаюсь не курящим!