у всех наверняка по разному, но я готова есть всё, что плохо лежитЧто и в два месяца аппетит ещё зверский![]()
У меня и раньше были бутеры в 11 вечера, но вес стоял всегда на месте и таких скачков не было 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у всех наверняка по разному, но я готова есть всё, что плохо лежитЧто и в два месяца аппетит ещё зверский![]()
У меня и раньше были бутеры в 11 вечера, но вес стоял всегда на месте и таких скачков не было 
А что за меню, Наташ, я пропустила, не видела...Лена привет
Ты не пытайся прям досконально следовать меню, я заменяла рыбу на мясо или наооборот, крупы все взаимозаменяемы. Я первую неделю только на кузне и жила с контейнерами, а потом стала заменять продукты
Все получиться, у меня ж получилось, и многие на этом питании сбросили вес) вторую неделю кидать?я пытаюсь ещё и калории считатьпока мало что получается, но я полна решимости
кухонные весы сейчас мои друзья ))
ты не одинокЯ думал, только у меня садится))

ДавайВсе получиться, у меня ж получилось, и многие на этом питании сбросили вес) вторую неделю кидать?
но первую я не 100% соблюдала, попробую со следующей недели более близкое меню себе составить.Я в марафоне участвовала, нам меню давали по правильному питанию, я з месяц 6 кг сбросила, я первую неделю здесь оставляла) вполне сбалансированная пища, мне понравилосьА что за меню, Наташ, я пропустила, не видела...
Ляпота
Очень красивоЧуть раньше так)
Посмотреть вложение 867322

Ира, я не могу будильник поставитьА что за меню, Наташ, я пропустила, не видела...
когда сохраняю пишет что больше 4-х нельзя 
Ага, нашла! Спасибо! Тоже изучу)Я в марафоне участвовала, нам меню давали по правильному питанию, я з месяц 6 кг сбросила, я первую неделю здесь оставляла) вполне сбалансированная пища, мне понравилось
Проблема конечно... А что трех мало?Ира, я не могу будильник поставитькогда сохраняю пишет что больше 4-х нельзя
![]()
я на весы боюсь вставать. наблюдаю пока в зеркало как живот растет.Божечки! Какая же я стала жирная. Прибавила 6 кг
. Жир был обнаружен в примерочной, при попытке обновить весенний гардероб новыми джинсами
"Воодушевленная" этим событием, придя домой, на этаж поднималась пешком. На 13-й этаж. Всё больше никакого лифта
![]()
как бы мне хотелось погулять здесь!
где нашла? скинь мне ссылку..Ага, нашла! Спасибо! Тоже изучу)
Загадывай Это)как бы мне хотелось погулять здесь!