каникулы после Самоделкина)))Нам явно нужны ещё Самоделкинынеделя в общении прошла ) А сейчас когда все закончилось, снова все разбрелись
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каникулы после Самоделкина)))Нам явно нужны ещё Самоделкинынеделя в общении прошла ) А сейчас когда все закончилось, снова все разбрелись
![]()
Точно, как то скучно сталоНам явно нужны ещё Самоделкинынеделя в общении прошла ) А сейчас когда все закончилось, снова все разбрелись
![]()

Согласна1Нам явно нужны ещё Самоделкинынеделя в общении прошла ) А сейчас когда все закончилось, снова все разбрелись
![]()
Это просто жесть. Нельзя так людей пугать. У меня аж сердце екнуло, когда прочитал, что начинается неделя группового чего то. Потом увидел, что фото)ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ!
КОНКУРС ГРУППОВОГО ФОТО "ПИКАССО"!
ПРИХОДИТЕ, ГОЛОСУЙТЕ, СМЕЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-31-liga-solnca.56477/page-497#post-8194337
аааа)))) Сережа, я знала, что ты не упустишь это слово)))Это просто жесть. Нельзя так людей пугать. У меня аж сердце екнуло, когда прочитал, что начинается неделя группового чего то. Потом увидел, что фото)
Алена, спасибо!Друзья, приветствую и удачного дня! Приглашаю проголосовать за наших домашних питомцев
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-32-vechernij-chaj.56901/page-90#post-8195268
Скажи, Сереж, какие клевые чуваки получились?Это просто жесть. Нельзя так людей пугать. У меня аж сердце екнуло, когда прочитал, что начинается неделя группового чего то. Потом увидел, что фото)

Еще в себя прихожу. Нет сил туда добратьсяСкажи, Сереж, какие клевые чуваки получились?![]()

Ох, Ирина) а если б неприятность какая случилась)аааа)))) Сережа, я знала, что ты не упустишь это слово)))
конечно, солнце мое! кто-то должен стоять на страже нашей целомудренности!Ох, Ирина) а если б неприятность какая случилась)
Привет ) ОтметилаДоброго вечера! не курю 28.03))))

что то не заметно, на улице холодно, снег и лед кругомПохоже все в зимней спячке. А уже Весна, если кто не знает))
Посмотреть вложение 860992

Приветик, Олечка