Коко Брайс
Сам по себе
Полк БМПДа, по прежнему ... Сокол)) А в Хабаровске я жил даже. Ты не в Князе-Волконке служил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полк БМПДа, по прежнему ... Сокол)) А в Хабаровске я жил даже. Ты не в Князе-Волконке служил?
Правда сержантские погоны я пришил на улице Лермонтова ))))Полк БМП
Тогда те же два способа добираться. Автобус идет по минке, а там по жизни утром пробка в город, вечером из города. Бяда-бяда..Наоборот))) Жить)
Я в Хабаровске был, когда приезжал Брежнев)) Это было что-тоПолк БМП

А я на Серышева сопли морозил в комендатуре округа.Я в Хабаровске был, когда приезжал Брежнев)) Это было что-то
От жд вокзала покрасили все заборы. Подмели все закоулки, и переловили всех вокальных бичей
Все ступай с Богом. Баю бай. Заходи время будет.Ну ладно ... Я к вам еще зайду конечно)) А сейчас ... пока
На работу вставать в 5.45
А я жил на Карла Маркса ... недалеко от троллейбусного депо, это в сторонуА я на Серышева сопли морозил в комендатуре округа.
Дальэнергомаш недалеко вродеА я жил на Карла Маркса ... недалеко от троллейбусного депо, это в сторону
Аэропорта
Нормально))) не люберцы, спасибо)Женя,я в Одинцово прожила 10 лет,всю школу,ездили в Москву родители работать,мы в театры,музеи,погулять. Если от электрички не далеко живешь,то там минут 20 до Фили,40 - до Белорусской. Раньше так было.Возможно,сейчас убыстрился транспорт)))
Короче железка))) спасибоТогда те же два способа добираться. Автобус идет по минке, а там по жизни утром пробка в город, вечером из города. Бяда-бяда..
А чего не в Питере ? Питер тоже замкадьеНаоборот))) Жить)
Совсем сыро там))) мне в Москве то тягостно)) а в Питере наверно вообще загнусьА чего не в Питере ? Питер тоже замкадье
У меня муж отказывается на Север ехать))Одинцово сейчас элитным местом стало))))
Знаю семью,которая продала кв.в Москве и купила в Красногорске и так довольны)))))
Ну мы привыкли )Совсем сыро там))) мне в Москве то тягостно)) а в Питере наверно вообще загнусь
Сегодня,стоя в очереди,чтобы выкупить билет в Пушкинский,разговорилась с дамой. Она приехала из Питера на 2 выставки в Третьяковку и в Пушкинский.А чего не в Питере ? Питер тоже замкадье
5,6 у меня заболела спина и я поняла, что меня продуло и я поняла, что осеньМаша 6 км седня

И время ограничить,обратный отсчет.Ребят, реально! Уже все команды с названиями и кэпами, одни мы сидим. Андрей, берись быть капитаном, тут и без голосования понятно, все будут только рады. По названию, считаю надо обнулить все, и выбрать уже из 5, еще раз проголосовать!
Люба,не стесняйтесь,отказ от курения - это чудо,которое приходит к нам тогда.когда мы готовы его принять))))Не стесняйтесь,рассказывайте о себе,заводите дневник и всего вам самого хорошего)))Встречайте пополнение: @Роза Любаша