12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Ну со мной с 12 марта)) Но у нас ещё есть один физрук)
А ты можешь начинать прямо сегодня :giggle:
Кстати, какой уровень подготовки у тебя? Сколько в планке можешь простоять вот прямо сейчас?
У меня уровень никакой) спорт и я до этого не встречались:oops:. В планке 3 минуты могу.

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Я даже не знаю с чего надо начинать))
посмотри пока в интернете видео разные. для домашних тренировок мне оч нравится Ольга Сагай (тренировки с элементами йоги). у неё есть видео и для начинающих и для продвинутых

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
ПРАЗДНИКИ 7 МАРТА 2019 ГОДА В СТРАНАХ МИРА
  • Праздник в Албании 7 марта 2019 года – День учителя. Празднованию Дня учителя именно 7 марта послужило историческое событие — в этот день в 1887 году в маленьком городке Корча (Korçë) на юго-востоке страны была открыта первая светская школа, в которой обучение проходило на албанском языке.
  • Праздник в Туркменистане 7 марта 2019 года – День работников комплекса транспорта и связи. День работников комплекса транспорта и связи — официальный профессиональный праздник в Туркменистане, который отмечается ежегодно 7 марта. Он был учрежден соответствующим указом президента Гурбангулы Бердымухамедова в октябре 2017 года и впервые отмечался в 2019 году. Дата праздника была выбрана неслучайно: 7 марта 2017 года были открыты новые мосты (автомобильный и железнодорожный) через реку Амударья.
  • Праздник в США 7 марта 2019 года – Национальный день сухих завтраков. В США 7 марта отмечается неофициальный праздник — Национальный день сухих завтраков. Посвящен он целой категории злаковых продуктов, известных под общим названием «сухие завтраки», – эти продукты в США стали одними из самых популярных, многие жители страны начинают свое утро именно с них.
    nebo-raznocvetnye-shary.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребятки на 1 стр разместила лого и сразу коды для вставки в подпись! Всем хорошего дня!

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну да. Правда,я не уверена,что правильно делаю)))
Я за месяц планки сумела до 100 сек за один раз научиться) Делаю 3 подхода и меня потряхивает :giggle:
Перестает трясти через пару минут, потом становится оооооочень хорошо. Там что-то вырабатывается, эндорфин или дофамин, я не знаю, но кайф)
А так с чего начать, надо зарядку поделать легкую, но каждый день. Чтобы немного мышцы привыкали. Приседания, начать с 3 подходов по 15 раз, например. Планку - секунд 20-30, один подход.
Вот так на локтях норм
dolgo_stoyat_planke.jpg

Arkadii08

Чувак в бабочке
Реакции
15.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2019
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ПРАЗДНИКИ 7 МАРТА 2019 ГОДА В СТРАНАХ МИРА
  • Праздник в Албании 7 марта 2019 года – День учителя. Празднованию Дня учителя именно 7 марта послужило историческое событие — в этот день в 1887 году в маленьком городке Корча (Korçë) на юго-востоке страны была открыта первая светская школа, в которой обучение проходило на албанском языке.
  • Праздник в Туркменистане 7 марта 2019 года – День работников комплекса транспорта и связи. День работников комплекса транспорта и связи — официальный профессиональный праздник в Туркменистане, который отмечается ежегодно 7 марта. Он был учрежден соответствующим указом президента Гурбангулы Бердымухамедова в октябре 2017 года и впервые отмечался в 2019 году. Дата праздника была выбрана неслучайно: 7 марта 2017 года были открыты новые мосты (автомобильный и железнодорожный) через реку Амударья.
  • Праздник в США 7 марта 2019 года – Национальный день сухих завтраков. В США 7 марта отмечается неофициальный праздник — Национальный день сухих завтраков. Посвящен он целой категории злаковых продуктов, известных под общим названием «сухие завтраки», – эти продукты в США стали одними из самых популярных, многие жители страны начинают свое утро именно с них.
    nebo-raznocvetnye-shary.jpg
А ещё Масленица сегодня, 4 день) Что там надо делать сегодня? :bounce:

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Я за месяц планки сумела до 100 сек за один раз научиться) Делаю 3 подхода и меня потряхивает :giggle:
Перестает трясти через пару минут, потом становится оооооочень хорошо. Там что-то вырабатывается, эндорфин или дофамин, я не знаю, но кайф)
А так с чего начать, надо зарядку поделать легкую, но каждый день. Чтобы немного мышцы привыкали. Приседания, начать с 3 подходов по 15 раз, например. Планку - секунд 20-30, один подход.
Вот так на локтях норм
dolgo_stoyat_planke.jpg
Через недельку тоже начну)

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу