12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я сильно сомневаюсь. В игровую вообще мало кто заходит сейчас
Сейчас раскачаемся и начнём метать бисер :starwars:
Но если будет возможность посмотри предварительно, какая у нас там ситуация, мы нагоним. Итоги вроде в 22.00 пятницы подводятся окончательно

Чую меня скоро надо будет лечить от зависимости от форума))) опять зависла тут

Но если будет возможность посмотри предварительно, какая у нас там ситуация, мы нагоним. Итоги вроде в 22.00 пятницы подводятся окончательно
До 12 страницы мы лидируем,дальше не считала,рефери пока отмашки о проверенных страницах не давала.

16540243_07e999db41a8305dae2e588e95ad2c14_800.jpg
С ума сошли! Мы под столом!

до 24:00 мск

У нас появился такой файл, в котором мы будем отмечать наши спортивные достижения!
@Zaйcom , ты могла бы закрепить его в первом сообщении?

Выбраны универсальные и легкие, но очень эффективные упражнения. Это утренняя зарядка для насыщения эмоциями и пробуждения) Это программы по планке и приседаниям, рассчитанные на 30 дней.

Отмечаться можно самим, там настроено редактирование. Или буду отмечать я. Ещё у нас ещё один физрук, его мы отыщем ещё.

Stickers-Spotty42

Ну участие добровольно-принудительное, конечно же! Поблажек не будет даже для наставников, слышишь, @Ленивушка ? Сейчас я для тебя там сделаю строку.
1lis21
Спорт - это хорошо! Неожиданно, но правильно, самое время - весна:witch::wub:

У нас появился такой файл, в котором мы будем отмечать наши спортивные достижения!
@Zaйcom , ты могла бы закрепить его в первом сообщении?

Выбраны универсальные и легкие, но очень эффективные упражнения. Это утренняя зарядка для насыщения эмоциями и пробуждения) Это программы по планке и приседаниям, рассчитанные на 30 дней.

Отмечаться можно самим, там настроено редактирование. Или буду отмечать я. Ещё у нас ещё один физрук, его мы отыщем ещё.

Stickers-Spotty42
классно сделала, а по прессу сделаешь описание? Или я не нашла ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу