Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была но не отозвалась(
Может некогда...Была но не отозвалась(

Умничка) держись дорогая если что кричи@Ленивушка, не курю......но сильно соблазняюсь, счаз читаю статью эту, вроде помогает:
https://tim-peters.livejournal.com/196090.html
@Ольга7333, спасибо дорогая за заботу!![]()
Ура, у меня там такие залежиНа этой неделе шкафы надо разбирать?![]()
думала уже полку как хот-спот считать 
Можно меня переименовать в Ленивушка-2?
![]()
В очередь за мнойУ меня улыбаются, но не постоянноБлин, раковины улыбающимися надо сделать хоть, опять![]()

Хочу немножкоОй, ну на твоём сроке этого хотеть вообще ни-ни, низя

Я много положительного читала про эту диету, сама не пробовала .Свет,я села на диету называется Магги,яичный вариант. Осознаю,что диеты это не есть хорошо.
Но мне нужно быстро уйти вниз от цифры 70,это для меня барьер психологический...мне с такой цифрой не то что бороться,мне жить не хочется...
Поэтому сейчас, чтобы не уйти в закур и в запивмне необходимо быстро снизить эту цифру до 60 с чем нибудь... Т.е даже 69 для меня не так страшно как 70
Вот за три дня у меня - 2,5 кг и сегодня вес 70,6 кг ,когда уйду на 60....буду питаться уже по умному,с подсчётом калорий и дробно.
В суть дробного только начала вникать![]()

Счётчик если? То там же где и первый брала: вводишь данные, выбираешь и копируешь ссылку, потом вставляешь в подпись, вроде такИ ещё! Пока обед не закончился,есть время)))
Подскажите,как мне поменять надпись
40 дней???
Я хочу другую теперь...
Куда идти,что менять?
![]()
Я сегодня весы в ванную поставила, результат не заставил себя ждать, минус 0,3.Я много положительного читала про эту диету, сама не пробовала .
Очень тебя понимаю, что нужно быстро уйти вниз, у меня 67 такая цифра и когда ее настигла, была кошмарная депрессия (((
Хороший прогресс за 3 дня, молодец, скоро в 60 упадёшь![]()
может они и в комнате также бы показали, не знаю
Тоже что ли в ванну поставить? Правда там места нет совсем, буду спотыкаться постоянноЯ сегодня весы в ванную поставила, результат не заставил себя ждать, минус 0,3.может они и в комнате также бы показали, не знаю
![]()

Может назовём команду ленивые пухляши???В очередь за мной
Так ты не на постоянку их туда, а только для взвеситься. Поставила, взвесилась, убралаТоже что ли в ванну поставить? Правда там места нет совсем, буду спотыкаться постоянно![]()
Так можно ? Вроде если их двигать постоянно они ломаются. Или все так делают?Так ты не на постоянку их туда, а только для взвеситься. Поставила, взвесилась, убрала
Ленивые беляши лучше сразуМожет назовём команду ленивые пухляши???

Даже не слышала о таком)Так можно ? Вроде если их двигать постоянно они ломаются. Или все так делают?
Ленивые беляши лучше сразу![]()
пухляши как-то приятнее