screamerss
V.I.P
Хорошего вам дня, привези хороших эмоций)Я кашу вару))) скоро все проснутся, завтракаем и дружною толпою в комплекс отдыха Мадагаскар))) плавать в басике, париться)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего вам дня, привези хороших эмоций)Я кашу вару))) скоро все проснутся, завтракаем и дружною толпою в комплекс отдыха Мадагаскар))) плавать в басике, париться)))
Я когда не курил легко ночь переносил,мог часа два поспать и более-менее активный.А после стажа если в ночь и даже днем посплю, могу выключиться на работе...Я думаю это процдет.... Когда нибудь...
Аналогично спать хочу всегда, вроде сплю достаточно, но с утра как старый чемодан... Хотя я жаворонок и с утра обычно была бодра и весела.. может никотин так подстегивал
Не грусти, попробуй ассоциации в рифму)Ура!!!;
Но мне грустно.... Мне понравилось очень!!
Привет!привет Павел - марсианин
Да сегодня ровно 3 часа, в обед буду спать, вместе с малым)))Доброе!
Ты спишь вообще когда - нибудь?
Привет, у меня когда-то такое было, мне посоветовали попить жидкое железо, его в каком нибудь напитке разбовляешь, с молоком пила. И ты знаешь через недельку я почувствовала улучшения)Когда бросаю,постоянно проблемы со сном!Сплю невообразимое количество часов,кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?Как сократить часы сна и оставаться бодрым?
Доброе, Руслан)Доброе утро Дамы
Вика!Это брать железяку и расплавить ее в костре?!Пр
Привет, у меня когда-то такое было, мне посоветовали попить жидкое железо, его в каком нибудь напитке разбовляешь, с молоком пила. И ты знаешь через недельку я почувствовала улучшения)
До это не додумалась))))Не грусти, попробуй ассоциации в рифму)
Это же вредно для здоровья!Да сегодня ровно 3 часа, в обед буду спать, вместе с малым)))
Нифига себе. Я у вас скоро буду на завтрак))) правда я уже завтракала)Посмотреть вложение 260582 Вот что с человеком делает не работающий интернет вечером. Завтракать будем)
Рецептик в студию? Там ведь второго?Посмотреть вложение 260582 Вот что с человеком делает не работающий интернет вечером. Завтракать будем)
Я сегодня ночь спать буду, вчера пока все сделала. Так и время) это ещё ничего впервые месяцы я вообще спала каждый день так, поэтому плохо помню первые 3 месяца. Конечно не всем везёт как мне)Это же вредно для здоровья!
Творог)))Рецептик в студию? Там ведь второго?
Я тоже попробую, а вдруг получиться)До это не додумалась))))
Давай, чуть позже, надо писать от руки он у меня в тетради записан, а подчерк ужасен. Но да творог и ещё сметана)Творог)))