Вопрос дня 13 месяцев

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Кто женился же
Я хотела выйти замуж в мае, чтоб познакомились и свадьба. Не получилось, одной печати не хватило, её давали только в июне, получили. И расписались 13 июля в пятницу, 13.00, классно, никого в ЗАГСе нет, тихо и мирно. Мы вместе тогда были 10-ть лет, так что все друзья и знакомые были уверенны что давно расписаны. А на сэкономленные деньги хорошо отдохнули :thumbsup:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Я хотела выйти замуж в мае, чтоб познакомились и свадьба. Не получилось, одной печати не хватило, её давали только в июне, получили. И расписались 13 июля в пятницу, 13.00, классно, никого в ЗАГСе нет, тихо и мирно. Мы вместе тогда были 10-ть лет, так что все друзья и знакомые были уверенны что давно расписаны. А на сэкономленные деньги хорошо отдохнули :thumbsup:
В Литве май кукушечный месяц, женился в мае - один куковать будешь, так говорят. Но это фигня, конечно же, а не примета)
А апрель голубиный.
Июнь - березовый, июль - липовый...
У вас тоже так?
Языки близкие.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
В Литве май кукушечный месяц, женился в мае - один куковать будешь, так говорят. Но это фигня, конечно же, а не примета)
А апрель голубиный.
У вас тоже так?
Языки близкие.
Я как-то вот так месяцы и не знала))) А вот по языкам скажу, что общее присутствует, в целом не понимаю, только вот по именам. Если в Латвии имя Каспарс то в Литве будет Каспарас, или Айварс - Айварас...Из литовского знаю "герэй" :D

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
А апрель голубиный.
У вас тоже так?
Языки близкие.
1622183871413.png

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
идеальный календарь.
Дополнительная инфа. Оказывается было время когда так и жили, лунный календарь. Только вот седьмой день суббота - выходной, а первый день недели воскресенье.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу