Так мы насочиняем))По што? Ты уже и название календарю дала и миллиард ко мне приписала Просто спросила! А тут...
Тоже хочу миллиард.
Или не хочу, вот от ста тысяч бы не отказалась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так мы насочиняем))По што? Ты уже и название календарю дала и миллиард ко мне приписала Просто спросила! А тут...
Золотой миллиард - это конспирологическая теория, которая утверждает, что есть высшая каста людей и они решили, что на Земле слишком много людей и неплохо было бы, на земле оставить только один миллиард людей.Так мы насочиняем))
Тоже хочу миллиард.
Или не хочу, вот от ста тысяч бы не отказалась.
Поржала, спасибоЯ против отмены! Я люблю праздники и подарки. А в старости можно дарить сертификаты аптечной сети какой-нибудь. Или талон в терапевту.)
Хотя это на усмотрение Сармы, ее же календарь)))
Зубы можно дарить еще.Я против отмены! Я люблю праздники и подарки. А в старости можно дарить сертификаты аптечной сети какой-нибудь. Или талон в терапевту.)
Хотя это на усмотрение Сармы, ее же календарь)))
Масоны. Лютуют.Золотой миллиард - это конспирологическая теория, которая утверждает, что есть высшая каста людей и они решили, что на Земле слишком много людей и неплохо было бы, на земле оставить только один миллиард людей.
Не мы такие - жЫзнь такая. У моего друга ДР вааще 29.02у кого-то всю жизнь ДР в пятницу, а у кого-то в понедельник, несправедливо
"Мы" всего пять-семь человек, любим собираться и отмечать Старый Новый год в связи с этими давними изменениями: Граждане советской страны, отправившись спать 31 января 1918 года, проснулись 14 февраля. Вступил в силу "Декрет о введении в Российской республике западноевропейского календаря". Есть смутные подозрения, может кроме нас ещё кто-то в мире отмечает ещё один праздник в году Хотя, мне больше жаль что нет этого летосчисления : 1 сентября 7208 года в России отпраздновали очередной Новый год. А 20 декабря 7209 года был подписан и обнародован именной указ Петра I, по которому вводилось новое начало года — от 1 января, и новая эра — летосчисление от Рождества Христова. Год 1699-й, таким образом, оказался для России самым коротким, поскольку длился лишь четыре месяца — с сентября по декабрь.Я не в курсе кто те МЫ, которые отмечают Новый Год 13 января!
Лично я и все кого знаю отмечают наступление в ночь с 31 декабря на 1 января.
Супер, конечно, но это не мой календарь точно! Девушка, что у Вас в жизни происходит, что вроде бы безобидный вопрос, так сильно пошатнул в Вас веру в незыблемость годового оборота? Все перемены к лучшему! Всё образуется и в итоге будет тольок лучшеХотя это на усмотрение Сармы, ее же календарь)))
Моя вера в разумное никоим образом не пошатнулась от твоего вброса. Меня полностью устраивает существующий порядок исчисления лет. И в голову не приходили такие мысли, как облагодетельствовать ковидные массы новым календарем)))вроде бы безобидный вопрос, так сильно пошатнул в Вас веру в незыблемость годового оборота
Я этот пост написала к чему: Стала замечать, может это из-за пандемии, люди стали путать даты и дни недели. Вот и подумала, что как-то читала про такое летосчисление и вроде бы есть у него логика и меньше путаницы с датами.
Ещё можно верить в чудо!Моя вера в разумное
Тогда и не надо напрягаться и отвечать, извини что потревожила твой великий ум)))от твоего вброса.
Порялок резко может смениться беспорядкомустраивает существующий порядок
Жаль, мне приятно думать о удобстве. Как-то звучит не очень "ковидные массы"...И в голову не приходили такие мысли, как облагодетельствовать ковидные массы
Поздравляю!!! Дать календарю имя, приписать мне золотой миллиард это супер умные мыслиДумать нельзя запретить, даже глупость!
Да, как-то вот не чувствую "озабоченность"...сегодня спросила, завтра и забылаПо моему ты обозначила свою озабоченность)
Еще можно прокомментировать каждое мое слово по отдельностиЕщё можно верить в чудо!
Тогда и не надо напрягаться и отвечать, извини что потревожила твой великий ум)))
Порялок резко может смениться беспорядком
Жаль, мне приятно думать о удобстве. Как-то звучит не очень "ковидные массы"...
Поздравляю!!! Дать календарю имя, приписать мне золотой миллиард это супер умные мысли
Да, как-то вот не чувствую "озабоченность"...сегодня спросила, завтра и забыла
правильно написалапо отдельности
100% не чужоемое слово
откоментить (новое слово ещё нет в словарях)прокомментировать
не совсем каждое, некоторые прикольней группамикаждое
Переходи к слогам. Потом к буквам.правильно написала
100% не чужое
откоментить (новое слово ещё нет в словарях)
не совсем каждое, некоторые прикольней группами
Я тоже отмечаю 13 января как праздник окончания отмечания всех рождественских и новогодних праздников. А 14-го елку разбираю обычно. А ставлю 24-го."Мы" всего пять-семь человек, любим собираться и отмечать Старый Новый год в связи с этими давними изменениями: Граждане советской страны, отправившись спать 31 января 1918 года, проснулись 14 февраля. Вступил в силу "Декрет о введении в Российской республике западноевропейского календаря". Есть смутные подозрения, может кроме нас ещё кто-то в мире отмечает ещё один праздник в году Хотя, мне больше жаль что нет этого летосчисления : 1 сентября 7208 года в России отпраздновали очередной Новый год. А 20 декабря 7209 года был подписан и обнародован именной указ Петра I, по которому вводилось новое начало года — от 1 января, и новая эра — летосчисление от Рождества Христова. Год 1699-й, таким образом, оказался для России самым коротким, поскольку длился лишь четыре месяца — с сентября по декабрь.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/01...0-god-rossiya-pereshla-na-yulianskiy-kalendar
Супер, конечно, но это не мой календарь точно! Девушка, что у Вас в жизни происходит, что вроде бы безобидный вопрос, так сильно пошатнул в Вас веру в незыблемость годового оборота? Все перемены к лучшему! Всё образуется и в итоге будет тольок лучше
У меня если честно, даже мысли не возникло что это предложение можно истолковать, что у меня Новы год наступает 14 января. Просто я встречаю Новый год 1 января в своей семье, как и мои друзья. А как раз 13 января можно встретить вместе, практически идентично, только без алкоголя, половина просто вообще не пьёт, в остальных уже не лезет И конечно ёлку убираю 14 января.Но ведь мы реально отмечаем Новый год по старому стилю 13 января!
А май вообще запретить. Говорят, кто родился в мае, всю жизнь мается будет)Не мы такие - жЫзнь такая. У моего друга ДР вааще 29.02
Кто женился жеА май вообще запретить. Говорят, кто родился в мае, всю жизнь мается будет)
Я и про ДР такое слышала. На Урале говорят...Кто женился же
Нет, они самые весёлые люди! Я вот не успела родиться в мае Но всё равно "Близнецы"А май вообще запретить. Говорят, кто родился в мае, всю жизнь мается будет)