Вопрос дня 13 месяцев

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
По што? Ты уже и название календарю дала :facepalm:и миллиард ко мне приписала :rofl: Просто спросила! А тут...:eek:
Так мы насочиняем))
Тоже хочу миллиард.
Или не хочу, вот от ста тысяч бы не отказалась.

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
17
6d23194915b1361de247dd853f17a7ce.jpg

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Так мы насочиняем))
Тоже хочу миллиард.
Или не хочу, вот от ста тысяч бы не отказалась.
Золотой миллиард - это конспирологическая теория, которая утверждает, что есть высшая каста людей и они решили, что на Земле слишком много людей и неплохо было бы, на земле оставить только один миллиард людей.

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
17
Я против отмены! Я люблю праздники и подарки. А в старости можно дарить сертификаты аптечной сети какой-нибудь. Или талон в терапевту.)
Хотя это на усмотрение Сармы, ее же календарь)))
Поржала, спасибо :rofl: :rofl:
Вместо валентинки можно памперс в виде сердечка скрутить))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Я против отмены! Я люблю праздники и подарки. А в старости можно дарить сертификаты аптечной сети какой-нибудь. Или талон в терапевту.)
Зубы можно дарить еще.
Накопительно, без ограничения срока действия.
Когда-нибудь точно понадобятся.
Ну или завещать можно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Золотой миллиард - это конспирологическая теория, которая утверждает, что есть высшая каста людей и они решили, что на Земле слишком много людей и неплохо было бы, на земле оставить только один миллиард людей.
Масоны. Лютуют.

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я не в курсе кто те МЫ, которые отмечают Новый Год 13 января!
Лично я и все кого знаю отмечают наступление в ночь с 31 декабря на 1 января.
"Мы" всего пять-семь человек, любим собираться и отмечать Старый Новый год в связи с этими давними изменениями: Граждане советской страны, отправившись спать 31 января 1918 года, проснулись 14 февраля. Вступил в силу "Декрет о введении в Российской республике западноевропейского календаря". Есть смутные подозрения, может кроме нас ещё кто-то в мире отмечает ещё один праздник в году :rolleyes: Хотя, мне больше жаль что нет этого летосчисления : 1 сентября 7208 года в России отпраздновали очередной Новый год. А 20 декабря 7209 года был подписан и обнародован именной указ Петра I, по которому вводилось новое начало года — от 1 января, и новая эра — летосчисление от Рождества Христова. Год 1699-й, таким образом, оказался для России самым коротким, поскольку длился лишь четыре месяца — с сентября по декабрь.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/01...0-god-rossiya-pereshla-na-yulianskiy-kalendar
Супер, конечно, но это не мой календарь точно! :) Девушка, что у Вас в жизни происходит, что вроде бы безобидный вопрос, так сильно пошатнул в Вас веру в незыблемость годового оборота? Все перемены к лучшему! Всё образуется и в итоге будет тольок лучше :D

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
вроде бы безобидный вопрос, так сильно пошатнул в Вас веру в незыблемость годового оборота
Моя вера в разумное никоим образом не пошатнулась от твоего вброса. Меня полностью устраивает существующий порядок исчисления лет. И в голову не приходили такие мысли, как облагодетельствовать ковидные массы новым календарем)))
По моему ты обозначила свою озабоченность)
Думать нельзя запретить, даже глупость!
Я этот пост написала к чему: Стала замечать, может это из-за пандемии, люди стали путать даты и дни недели. Вот и подумала, что как-то читала про такое летосчисление и вроде бы есть у него логика и меньше путаницы с датами.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Моя вера в разумное
Ещё можно верить в чудо!
от твоего вброса.
Тогда и не надо напрягаться и отвечать, извини что потревожила твой великий ум)))
устраивает существующий порядок
Порялок резко может смениться беспорядком ;)
И в голову не приходили такие мысли, как облагодетельствовать ковидные массы
Жаль, мне приятно думать о удобстве. Как-то звучит не очень "ковидные массы"...
Думать нельзя запретить, даже глупость!
Поздравляю!!! Дать календарю имя, приписать мне золотой миллиард это супер умные мысли :thumbsup:
По моему ты обозначила свою озабоченность)
Да, как-то вот не чувствую "озабоченность"...сегодня спросила, завтра и забыла :rolleyes:

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ещё можно верить в чудо!

Тогда и не надо напрягаться и отвечать, извини что потревожила твой великий ум)))

Порялок резко может смениться беспорядком ;)

Жаль, мне приятно думать о удобстве. Как-то звучит не очень "ковидные массы"...

Поздравляю!!! Дать календарю имя, приписать мне золотой миллиард это супер умные мысли :thumbsup:

Да, как-то вот не чувствую "озабоченность"...сегодня спросила, завтра и забыла :rolleyes:
Еще можно прокомментировать каждое мое слово по отдельности :rofl:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
по отдельности
правильно написала :)
100% не чужое
прокомментировать
откоментить (новое слово ещё нет в словарях)
не совсем каждое, некоторые прикольней группами ;)

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
правильно написала :)

100% не чужое

откоментить (новое слово ещё нет в словарях)

не совсем каждое, некоторые прикольней группами ;)
Переходи к слогам. Потом к буквам.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
"Мы" всего пять-семь человек, любим собираться и отмечать Старый Новый год в связи с этими давними изменениями: Граждане советской страны, отправившись спать 31 января 1918 года, проснулись 14 февраля. Вступил в силу "Декрет о введении в Российской республике западноевропейского календаря". Есть смутные подозрения, может кроме нас ещё кто-то в мире отмечает ещё один праздник в году :rolleyes: Хотя, мне больше жаль что нет этого летосчисления : 1 сентября 7208 года в России отпраздновали очередной Новый год. А 20 декабря 7209 года был подписан и обнародован именной указ Петра I, по которому вводилось новое начало года — от 1 января, и новая эра — летосчисление от Рождества Христова. Год 1699-й, таким образом, оказался для России самым коротким, поскольку длился лишь четыре месяца — с сентября по декабрь.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/01...0-god-rossiya-pereshla-na-yulianskiy-kalendar

Супер, конечно, но это не мой календарь точно! :) Девушка, что у Вас в жизни происходит, что вроде бы безобидный вопрос, так сильно пошатнул в Вас веру в незыблемость годового оборота? Все перемены к лучшему! Всё образуется и в итоге будет тольок лучше :D
Я тоже отмечаю 13 января как праздник окончания отмечания всех рождественских и новогодних праздников. А 14-го елку разбираю обычно. А ставлю 24-го.
Тут разговор же не о том, кто отмечает Старый Новый год, а о том, у кого он реально 13-го наступает. Вряд ли таких людей много, кмк.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
@angel..ina,
Но ведь мы реально отмечаем Новый год по старому стилю 13 января!
У меня если честно, даже мысли не возникло что это предложение можно истолковать, что у меня Новы год наступает 14 января. Просто я встречаю Новый год 1 января в своей семье, как и мои друзья. А как раз 13 января можно встретить вместе, практически идентично, только без алкоголя, половина просто вообще не пьёт, в остальных уже не лезет :rofl: И конечно ёлку убираю 14 января.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А май вообще запретить. Говорят, кто родился в мае, всю жизнь мается будет)
Нет, они самые весёлые люди! Я вот не успела родиться в мае :unsure: Но всё равно "Близнецы" :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу