Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебя подсадили. и точно так же на счет абсолютного большинства вещей в твоей жизни. по сути ты себе не принадлежишь.
по такой логике мы все тут безвольные амебы, и желания у нас не наши, а навязанные. но ты то нас просветишь. так что все будет хорошо

Прикладная инженерная геофизика вполне со своими задачами справляется. А если по крупному, то там конечно совместно с геологами все делается. Когда летом с транснефтью работали - геологи там делали основную работу, а я там так бегал для понта ))
Крутняк, интересно.
Хотя работа-не сахар, я понимаю.Судя по фото всё в снегу- в том числе
Респект и уважуха.

по такой логике мы все тут безвольные амебы, и желания у нас не наши, а навязанные. но ты то нас просветишь. так что все будет хорошо
ну года три назад я одной девушке здесь мозг вправил, так она спортом занялась а потом и пить бросила))) это реально))) плюс мне огромный...

ну года три назад я одной девушке здесь мозг вправил, так она спортом занялась а потом и пить бросила))) это реально))) плюс мне огромный...
Боюсь что этот плюс никак не изменит того факта, что ты не умный, Ведь ты же когда-то Закурил

С тех пор как закурил(а) уровень развития остался на месте?
как то так.
Ура))..победа, ты таки сдался :p:thumbsup:)))
тебе противостоять невозможно)))
Боюсь что этот плюс никак не изменит того факта, что ты не умный, Ведь ты же когда-то Закурил
оооооо железная женская логика))) кстати мужчина меняется легче чем женщина и умнеет соответственно. поэтому очень внимательно нужно относиться к вопросу -с кем женщина начинает сознательную жизнь.

Какую тему не начнете все на сексе закончите:rofl:
Так и что там с влюбленными в женатых в результате?

hqdk653.jpg

Endsplit, у кого сисек нет? а у кого есть? может заценим?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу