Я
ЯНаталИЯ
Ответа так и нет)))) я говорила ни о том))) ни съезжай))ржу не могу))) но зато честно)))ну так достичь удовлетворения это очень относительно. это как наесться на долго)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответа так и нет)))) я говорила ни о том))) ни съезжай))ржу не могу))) но зато честно)))ну так достичь удовлетворения это очень относительно. это как наесться на долго)))
своих, конечно. как и каждый )хорошо сказано, а ты в меру чьих желаний мечтаешь?)))
если ты думаешь что сейчас заполучить хороший секс легко, то ты ничего о нём не знаешь...или тебе 15 лет)))Тогда о какой успешности и всезнайстве речь, если человек не реализован в самом элементарном, первобытном
Чуть-чуть не так. Это как если бы у бедного предел мечтаний был стать богатым...В итоге когда станет поймет - не то!))Это тоже самое что бедный будет учить богатого зарабатывать деньги))
иллюзия. ты идёшь куда сказали...своих, конечно. как и каждый )
практикуешь тантрический секс?если ты думаешь что сейчас заполучить хороший секс легко, то ты ничего о нём не знаешь...или тебе 15 лет)))
сижу ем варёную картошку с салом и горчицей))) просто кайф)))Чуть-чуть не так. Это как если бы у бедного предел мечтаний был стать богатым...В итоге когда станет поймет - не то!))
на мой взгляд-бред. типа кундалини... лучший секс это флирт.практикуешь тантрический секс?
Ну, тебе конечно виднее, кто споритиллюзия. ты идёшь куда сказали...
докажу элементарно и на сто процентовНу, тебе конечно виднее, кто спорит
Ну, тогда понятно, почему ты мечтаешь о мулатках на яхте, раз весь твой секс ограничивается одним флиртом, видимо есть неудовлетворенностьна мой взгляд-бред. типа кундалини... лучший секс это флирт.
попробуйдокажу элементарно и на сто процентов
лучший секс это флирт.
ты закурила.попробуй
А типа когда ты пишешь об этом в инете ты его получашь?, ты ж реализуешь отсутствие секса через инет, сам призналсяесли ты думаешь что сейчас заполучить хороший секс легко, то ты ничего о нём не знаешь...или тебе 15 лет)))
и?ты закурила.
Ну вооще-то он про сейсморазведку говорит, а мы электроразведку делаем. "Сейсьму" мы били в Черниговском, где я уголь спиздил. Там натурально с кувалдой ходишь, плоскую железяку через каждые пять метров к датчикам ставишь и хуячешь по ней со всего тяму )2012
Несмотря на достигнутые успехи в разработке методик сейсмических исследований , оснащение современной сейсморегистрирующей аппаратурой и обрабатывающими геофизическим комплексами ,успешность прогноза залежей только по материалам этого метода остается недостаточно высокой
Решение только структурных задач с помощью сейсморазведки часто не приводит к обнаружению
месторождений . Прогресс может быть достигнут только применением комплекса методов , имеющих различную физическую основу и достоверно отражающих присутствие залежи в виде специфического изменения физических полей
Вы там не зря носились по снегу, что картинки Ваши говорят?
А че это диагноз? несопостовимый с жизнью? Под название что-то типа "планктон"?))ты закурила.
тебя подсадили. и точно так же на счет абсолютного большинства вещей в твоей жизни. по сути ты себе не принадлежишь.
это диагноз несопоставимый с понятием "я умный".А че это диагноз? несопостовимый с жизнью? Под название что-то типа "планктон"?))