Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну... Полюбэ был прототип или скорее-несколько... Да и цитировал я произведение, а не некоего Остапа. Грустно, девицы! ( это, кстати, снова он) Хоть спать ложись-почему иссякли струи фонтана красноречия?
там имя у человека или ник, на него щелкнуть и потом писать... а то непонятно кому послание... или "ответить" щелкнуть)))

Извините- не научу, было бы нагло и манией величия
caricatures-naoleon-napoleon_bonaparte-france-caricature-generals-jnan6_low.jpg

считать себя учителем.Или мозгов не иметь уж совсем.
И чувства юмора;)

А срач то состоялся!:starwars::thumbsup: и в этом и моя заслуга есть!:oops: Всем прощаю, кому должна!:giggle:
original-129.jpg

А зачем, ну раз мы веточку форума в чат превратили, общаться с конкретным человеком на глазах у всех? Чат это не куча мала диалогов же. Я и пишу всем, а не рассылаю мессаги каждому по отдельности, для чего так обставляться? Следите за строчками в реале, а не "Михаил процитировал ваше сообщение..." или как там в "оповещениях" исполняется...

У нас тут такая драка во дворе с битпми и с ножами. Блин меня трясёт хоть я с балкона смотрю.

Tereshechka, сидит баба яга на дереве и орёт.....))) просто анекдот....

Так не смотри, ментов лучше вызови. Анонимно только!
Смотрела минуту далее меньше увидела биту и за телефоном побежала звонить. Вызвали. Вот вам и срач. Все больше ругаться ни с кем не буду

Определитель к делу не пришьешь. Вы звонили? Нет, попросил прохожий, я и дал позвонить. алкоголь, (это я в целях ритуальных приседаний, о целесообразности которых Вы намекали)

Определитель к делу не пришьешь. Вы звонили? Нет, попросил прохожий, я и дал позвонить. алкоголь, (это я в целях ритуальных приседаний, о целесообразности которых Вы намекали)
она с балкона смотрит))) какой нах прохожий))) а что за приседания?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу