Научишь?Не обязательно, можно и жёстко,просто от стиля "сам-козёл" воздержаться. И всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Научишь?Не обязательно, можно и жёстко,просто от стиля "сам-козёл" воздержаться. И всё.
там имя у человека или ник, на него щелкнуть и потом писать... а то непонятно кому послание... или "ответить" щелкнуть)))Ну... Полюбэ был прототип или скорее-несколько... Да и цитировал я произведение, а не некоего Остапа. Грустно, девицы! ( это, кстати, снова он) Хоть спать ложись-почему иссякли струи фонтана красноречия?
можно. кто ж не дает?))Не обязательно, можно и жёстко,просто от стиля "сам-козёл" воздержаться. И всё.
Я поэтому перестала отвечатьтам имя у человека или ник, на него щелкнуть и потом писать... а то непонятно кому послание... или "ответить" щелкнуть)))
обижать нельзя!!! сто процентов...А обижать друг-друга-мне не смешно от этого.
Извините- не научу, было бы нагло и манией величияНаучишь?
Чуть не написал-да все дают.можно. кто ж не дает?))
какой район тоУ нас тут такая драка во дворе с битпми и с ножами. Блин меня трясёт хоть я с балкона смотрю.
Так не смотри, ментов лучше вызови. Анонимно только!У нас тут такая драка во дворе с битпми и с ножами. Блин меня трясёт хоть я с балкона смотрю.
ментов вызывай...У нас тут такая драка во дворе с битпми и с ножами. Блин меня трясёт хоть я с балкона смотрю.
А где проживать изволите?У нас тут такая драка во дворе с битами и с ножами. Блин меня трясёт хоть я с балкона смотрю.
у них определители...Так не смотри, ментов лучше вызови. Анонимно только!
Смотрела минуту далее меньше увидела биту и за телефоном побежала звонить. Вызвали. Вот вам и срач. Все больше ругаться ни с кем не будуТак не смотри, ментов лучше вызови. Анонимно только!
Рамиля, фото супер))Научишь?