Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удивительное свойство женское... Строить логические мосты там, где даже берега не в параллель и не рядом. Форум "Не курить" - "Замутила тему"-"В теме разосрались" -... И вот оно!!!Внимание, Ахтунг, Увага!!Аттеншен!! 4-й пролет логического моста! -"Под окном дерутся с ножами и битами!".
Логично все, чего там сомневаЦЦо)))))

Удивительное свойство женское... Строить логические мосты там, где даже берега не в параллель и не рядом. Форум "Не курить" - "Замутила тему"-"В теме разосрались" -... И вот оно!!!Внимание, Ахтунг, Увага!!Аттеншен!! 4-й пролет логического моста! -"Под окном дерутся с ножами и битами!".
Вот что захуйню ты сейчас написал?!

она с балкона смотрит))) какой нах прохожий))) а что за приседания?)))
Ну тогда... Метнула просящему прохожему с балкона. Он вызвал, ушел, но прежде, перед паническим бегством, вернул мобилу тем же способом. Если как то коряво, то это проблемы ментов, пусть #вася_рогов докажет недоказуемое? Про приседания: Ну это я Вас обозначил в тексте, ник Ваш, что бы Вы мне ответили, куда уж я со своим уставом в ваш монастырь))))

в темах срача уже нормально переходить на другие темы, в том числе из жизни. ты просто видимо недавно тут и не в теме несколько

Я тоже Ошо нет нет читаю
реальный чел)))сто ролс ройсов, бабы штабелями, власти немеряно... сидит говорит-" а нормальному человеку для счастья ничего не надо"))) ага?)))

в темах срача уже нормально переходить на другие темы, в том числе из жизни. ты просто видимо недавно тут и не в теме несколько
Он думает что мне внимания не хватает

ТС сказала, что т.к. у нее под окнами дерутся, она больше срачей мутить на форуме этом не будет. Логично? Я имхую-нет! Девушка считает по другому, и аргументированно пишет:
-Вот что за хуйню ты сейчас написал? ©

реальный чел)))сто ролс ройсов, бабы штабелями, власти немеряно... сидит говорит-" а нормальному человеку для счастья ничего не надо"))) ага?)))
Ну не знаю что ты вычитываешь у него, ау меня он иногда отвечает на мои вопросв в голове:)

ТС сказала, что т.к. у нее под окнами дерутся, она больше срачей мутить на форуме этом не будет. Логично? Я имхую-нет! Девушка считает по другому, и аргументированно пишет:
Приношение свои извинения, это эмоции. Если честно я испугалась, вот

Меня кстати зовут Рамиля

Он думает что мне внимания не хватает
Эх, где мой пятистопный ямб!? Отвечу в стиле респондента! Она думает, что мне больше делать нех, как окутывать ее эпистолярным вниманием, еще и сомнительного качества)))
( Если попроще изъясняЦЦо- только скажи, главное не в стиле "Вот что за хуйню ты написал?", договорились?)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу