йог
Пророк
да, как говорил ошо, "истинно сильного обидеть не получиться")))Рамиля, фото супер))
Просто не опускаться до уровня собеседника, и всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, как говорил ошо, "истинно сильного обидеть не получиться")))Рамиля, фото супер))
Вот что захуйню ты сейчас написал?!Удивительное свойство женское... Строить логические мосты там, где даже берега не в параллель и не рядом. Форум "Не курить" - "Замутила тему"-"В теме разосрались" -... И вот оно!!!Внимание, Ахтунг, Увага!!Аттеншен!! 4-й пролет логического моста! -"Под окном дерутся с ножами и битами!".
Логично все, чего там сомневаЦЦо)))))
Я тоже Ошо нет нет читаюда, как говорил ошо, "истинно сильного обидеть не получиться")))
У нас тут такая драка во дворе с битпми и с ножами. Блин меня трясёт хоть я с балкона смотрю.
Какое фото?Рамиля, фото супер))
Ну тогда... Метнула просящему прохожему с балкона. Он вызвал, ушел, но прежде, перед паническим бегством, вернул мобилу тем же способом. Если как то коряво, то это проблемы ментов, пусть #вася_рогов докажет недоказуемое? Про приседания: Ну это я Вас обозначил в тексте, ник Ваш, что бы Вы мне ответили, куда уж я со своим уставом в ваш монастырь))))она с балкона смотрит))) какой нах прохожий))) а что за приседания?)))
На авеКакое фото?
Удивительное свойство женское... Строить логические мосты там, где даже берега не в параллель и не рядом. Форум "Не курить" - "Замутила тему"-"В теме разосрались" -... И вот оно!!!Внимание, Ахтунг, Увага!!Аттеншен!! 4-й пролет логического моста! -"Под окном дерутся с ножами и битами!".
Спасибо большое.На аве
в темах срача уже нормально переходить на другие темы, в том числе из жизни. ты просто видимо недавно тут и не в теме несколькоУдивительное свойство женское... Строить логические мосты там, где даже берега не в параллель и не рядом. Форум "Не курить" - "Замутила тему"-"В теме разосрались" -... И вот оно!!!Внимание, Ахтунг, Увага!!Аттеншен!! 4-й пролет логического моста! -"Под окном дерутся с ножами и битами!".
реальный чел)))сто ролс ройсов, бабы штабелями, власти немеряно... сидит говорит-" а нормальному человеку для счастья ничего не надо"))) ага?)))Я тоже Ошо нет нет читаю
Он думает что мне внимания не хватаетв темах срача уже нормально переходить на другие темы, в том числе из жизни. ты просто видимо недавно тут и не в теме несколько
Ну не знаю что ты вычитываешь у него, ау меня он иногда отвечает на мои вопросв в головереальный чел)))сто ролс ройсов, бабы штабелями, власти немеряно... сидит говорит-" а нормальному человеку для счастья ничего не надо"))) ага?)))
Приношение свои извинения, это эмоции. Если честно я испугалась, вотТС сказала, что т.к. у нее под окнами дерутся, она больше срачей мутить на форуме этом не будет. Логично? Я имхую-нет! Девушка считает по другому, и аргументированно пишет:
-Вот что за хуйню ты сейчас написал? ©
Меня кстати зовут РамиляТС сказала, что т.к. у нее под окнами дерутся, она больше срачей мутить на форуме этом не будет. Логично? Я имхую-нет! Девушка считает по другому, и аргументированно пишет:
-Вот что за хуйню ты сейчас написал? ©
Эх, где мой пятистопный ямб!? Отвечу в стиле респондента! Она думает, что мне больше делать нех, как окутывать ее эпистолярным вниманием, еще и сомнительного качества)))Он думает что мне внимания не хватает