Это еще одна ваша отмазка, я заметила что так говорите когда уже сказать нечегоСогласен с детьми трудно общаться))))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это еще одна ваша отмазка, я заметила что так говорите когда уже сказать нечегоСогласен с детьми трудно общаться))))
и хватит уже себя тешить надеждами, пора в реальность вернутьсяМогу сказать точно у мужиков после 50 все слаще , "вкуснее" и нежнее....и дольше, ну а про большеу всех по разному))))
Я себя не тешу бумага конечно все стерпит.........только со стороны человек 10 наблюдали, а теперь 2....вот результат)))))и хватит уже себя тешить надеждами, пора в реальность вернуться
а сейчас ты о чем?Я себя не тешу бумага конечно все стерпит.........только со стороны человек 10 наблюдали, а теперь 2....вот результат)))))
ребёнок осваивает быстрее информацию, а в этом ум и заключается... умение получать и осваивать информацию а потом использовать СЕБЕ ВО БЛАГО)))нее давай ты лучше на другом примере объяснишь, я к йоге хорошо отношусь, но кроме самых легких асанов ничего не пробовала делать.
ничего что ты этим бредом и делился?Все ушли с просмотра темы...........видимо бред пошел
ты веришь женщинам?)))))) ээээээээ такой болшой а в сказки вэришь)))))))))это мнение женщин, ошибся ты коллега.......про пидоров ни слова тьфу
а как же накопленный опыт? И если человек уже обрел знания разве с ними ему будет не легче осваивать новые?ребёнок осваивает быстрее информацию, а в этом ум и заключается... умение получать и осваивать информацию а потом использовать СЕБЕ ВО БЛАГО)))
это уже не ум, это опыт... и если он накопил опыт неправильный то это вообще жесть. и чем раньше переделает тем лучше...а как же накопленный опыт? И если человек уже обрел знания разве с ними ему будет не легче осваивать новые?
ну если опыт правильный? даже на примере твоей йоги, человек который занимается этим долгие годы, ему будет легче принять новые знания этой области так как и ориентироваться он будет намного лучше чем новичек который только узнал, что такое йога и с чем ее едят.это уже не ум, это опыт... и если он накопил опыт неправильный то это вообще жесть. и чем раньше переделает тем лучше...
ребёнок обгонит и перегонит очень быстро. средний человек просто догонит, за 40 уже никогда.ну если опыт правильный? даже на примере твоей йоги, человек который занимается этим долгие годы, ему будет легче принять новые знания этой области так как и ориентироваться он будет намного лучше чем новичек который только узнал, что такое йога и с чем ее едят.
сама добротаничего что ты этим бредом и делился?![]()
Двое вас дерзайте)))))) со стороны посмотрю........интересно))))сама доброта![]()
ну вот интересно же, а говоришь бред. народ разбежался. Может они по делам убежали?Двое вас дерзайте)))))) со стороны посмотрю........интересно))))
вот ты в гордом одиночестве)))ну вот интересно же, а говоришь бред. народ разбежался. Может они по делам убежали?
и давай еще злорадный смех за кадромвот ты в гордом одиночестве)))
ты извини если я чем то тебя задела и не принимай ты так все близко к сердцувот ты в гордом одиночестве)))
ну это ты зряи давай еще злорадный смех за кадром