Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу сказать точно у мужиков после 50 все слаще , "вкуснее" и нежнее....и дольше, ну а про больше :eek:у всех по разному))))
и хватит уже себя тешить надеждами, пора в реальность вернуться

и хватит уже себя тешить надеждами, пора в реальность вернуться
Я себя не тешу бумага конечно все стерпит.........только со стороны человек 10 наблюдали, а теперь 2....вот результат)))))

Все ушли с просмотра темы...........видимо бред пошел

нее давай ты лучше на другом примере объяснишь, я к йоге хорошо отношусь, но кроме самых легких асанов ничего не пробовала делать.
ребёнок осваивает быстрее информацию, а в этом ум и заключается... умение получать и осваивать информацию а потом использовать СЕБЕ ВО БЛАГО)))

ребёнок осваивает быстрее информацию, а в этом ум и заключается... умение получать и осваивать информацию а потом использовать СЕБЕ ВО БЛАГО)))
а как же накопленный опыт? И если человек уже обрел знания разве с ними ему будет не легче осваивать новые?

а как же накопленный опыт? И если человек уже обрел знания разве с ними ему будет не легче осваивать новые?
это уже не ум, это опыт... и если он накопил опыт неправильный то это вообще жесть. и чем раньше переделает тем лучше...

это уже не ум, это опыт... и если он накопил опыт неправильный то это вообще жесть. и чем раньше переделает тем лучше...
ну если опыт правильный? даже на примере твоей йоги, человек который занимается этим долгие годы, ему будет легче принять новые знания этой области так как и ориентироваться он будет намного лучше чем новичек который только узнал, что такое йога и с чем ее едят.

ну если опыт правильный? даже на примере твоей йоги, человек который занимается этим долгие годы, ему будет легче принять новые знания этой области так как и ориентироваться он будет намного лучше чем новичек который только узнал, что такое йога и с чем ее едят.
ребёнок обгонит и перегонит очень быстро. средний человек просто догонит, за 40 уже никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу