Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ниче не будет, главное не бухать и гадость не жрать... ну и виагру конечно, иначе пиздесссс
Не пью 10 лет, не курю.......виагрой пока не пользуюсь - не подводит........подведет - руки не подам)))

если взять человека 10 лет, 20 и 50 то к примеру в йоге на освоение упражнения уйдет 30 минут, год и 5 лет сооответственно. т.е. ум это скорость усвоения информации. самый мощный он при рождении...

если взять человека 10 лет, 20 и 50 то к примеру в йоге на освоение упражнения уйдет 30 минут, год и 5 лет сооответственно. т.е. ум это скорость усвоения информации. самый мощный он при рождении...
только вот тот кому 50 лет может уже пришел к тому, что ему нужно заниматься йогой, а тот кому 10 лет о ней слышал краем уха. И про какие упражнения ты говоришь? Если про физические то причем тут умнее или глупее?

Молодая, красивая - табун должен бегать....а ты рассказ - может проблем)))
зачем мне табун? у меня есть один и его достаточно, любовника тоже заводить не буду не просите:D. тем более мне тут сказали что все старше меня глупые

только вот тот кому 50 лет может уже пришел к тому, что ему нужно заниматься йогой, а тот кому 10 лет о ней слышал краем уха. И про какие упражнения ты говоришь? Если про физические то причем тут умнее или глупее?
Могу сказать точно у мужиков после 50 все слаще , "вкуснее" и нежнее....и дольше, ну а про больше :eek:у всех по разному))))

а освоение материала будет в этих пропорциях независимо от того какой материал...а чтобы понять то о чём я говорю нужно попрактиковать... иначе никак.

зачем мне табун? у меня есть один и его достаточно, любовника тоже заводить не буду не просите:D. тем более мне тут сказали что все старше меня глупые
А никто и не просит .........есть поговорка - пидарастешь - поймешь - это к лич ности не относится

а освоение материала будет в этих пропорциях независимо от того какой материал...а чтобы понять то о чём я говорю нужно попрактиковать... иначе никак.
нее давай ты лучше на другом примере объяснишь, я к йоге хорошо отношусь, но кроме самых легких асанов ничего не пробовала делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу