Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне ждать рассказ?ниче не будет, главное не бухать и гадость не жрать... ну и виагру конечно, иначе пиздесссс
Не пью 10 лет, не курю.......виагрой пока не пользуюсь - не подводит........подведет - руки не подам)))ниче не будет, главное не бухать и гадость не жрать... ну и виагру конечно, иначе пиздесссс
Какой рассказ.....ты попробуй))))мне ждать рассказ?
если взять человека 10 лет, 20 и 50 то к примеру в йоге на освоение упражнения уйдет 30 минут, год и 5 лет сооответственно. т.е. ум это скорость усвоения информации. самый мощный он при рождении...я послушаю
Какой рассказ.....ты попробуй))))
Молодая, красивая - табун должен бегать....а ты рассказ - может проблем)))я жду рассказ от несущего свет
только вот тот кому 50 лет может уже пришел к тому, что ему нужно заниматься йогой, а тот кому 10 лет о ней слышал краем уха. И про какие упражнения ты говоришь? Если про физические то причем тут умнее или глупее?если взять человека 10 лет, 20 и 50 то к примеру в йоге на освоение упражнения уйдет 30 минут, год и 5 лет сооответственно. т.е. ум это скорость усвоения информации. самый мощный он при рождении...
зачем мне табун? у меня есть один и его достаточно, любовника тоже заводить не буду не проситеМолодая, красивая - табун должен бегать....а ты рассказ - может проблем)))
Могу сказать точно у мужиков после 50 все слаще , "вкуснее" и нежнее....и дольше, ну а про большетолько вот тот кому 50 лет может уже пришел к тому, что ему нужно заниматься йогой, а тот кому 10 лет о ней слышал краем уха. И про какие упражнения ты говоришь? Если про физические то причем тут умнее или глупее?
а освоение материала будет в этих пропорциях независимо от того какой материал...а чтобы понять то о чём я говорю нужно попрактиковать... иначе никак.только вот тот кому 50 лет может уже пришел к тому, что ему нужно заниматься йогой, а тот кому 10 лет о ней слышал краем уха. И про какие упражнения ты говоришь? Если про физические то причем тут умнее или глупее?
это ты мне сейчас зачем говоришь?Могу сказать точно у мужиков после 50 все слаще , "вкуснее" и нежнее....и дольше, ну а про большеу всех по разному))))
у кого пробовал?Могу сказать точно у мужиков после 50 все слаще , "вкуснее" и нежнее.
А никто и не просит .........есть поговорка - пидарастешь - поймешь - это к лич ности не относитсязачем мне табун? у меня есть один и его достаточно, любовника тоже заводить не буду не просите. тем более мне тут сказали что все старше меня глупые
нее давай ты лучше на другом примере объяснишь, я к йоге хорошо отношусь, но кроме самых легких асанов ничего не пробовала делать.а освоение материала будет в этих пропорциях независимо от того какой материал...а чтобы понять то о чём я говорю нужно попрактиковать... иначе никак.
любите вы эти отмазки, старичкиА никто и не просит .........есть поговорка - пидарастешь - поймешь - это к лич ности не относится
это мнение женщин, ошибся ты коллега.......про пидоров ни слова тьфуу кого пробовал?![]()
Согласен с детьми трудно общаться))))любите вы эти отмазки, старички