йог
Пророк
бывают пиздец какие страшные...не красивых не бывает........правда я не пью ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бывают пиздец какие страшные...не красивых не бывает........правда я не пью ))))
внеочередное твое пролитие светачем старше тем глупее...
а ты не знала что ли?)))внеочередное твое пролитие света![]()
теперь знаюа ты не знала что ли?)))
vbykov, смотри, оборжёшься)))фиат вроде...
не факт)))чем старше тем глупее...
факт. вряд ли в 50 с небольшим сделаешь то же самое что в 30 с большим)))))))))))не факт)))
Не просто пиздец а полная жоппппппа -- такова селяви - и им хочется чоб их трахнулибывают пиздец какие страшные...
А если размер не изменился????? с 30факт. вряд ли в 50 с небольшим сделаешь то же самое что в 30 с большим)))))))))))
если им хочется чтобы их трахнули, то это уже можно сказать красотки, но им же тупо хочется выйти замуж)))Не просто пиздец а полная жоппппппа -- такова селяви - и им хочется чоб их трахнули![]()
по твоей теории сейчас ты намного глупее чем 20 летняя девчонка. Ну не глупость ли это?факт. вряд ли в 50 с небольшим сделаешь то же самое что в 30 с большим)))))))))))
в половину усох блять)))))))))А если размер не изменился????? с 30
сто процентов так. и это не глупость...по твоей теории сейчас ты намного глупее чем 20 летняя девчонка. Ну не глупость ли это?
это твой свет который ты несешьсто процентов так. и это не глупость...
Неееее коллега я еще живчик тот еще.....таких акучиваю просто чмокив половину усох блять)))))))))
я про себя говорю))))) откуда ж мне про тебя знать то?)))))))))))))и прально делаешь, главное только чтобы честно было и открыто...))Неееее коллега я еще живчик тот еще.....таких акучиваю просто чмоки
доказать что я прав?это твой свет который ты несешь![]()
я про себя говорю))))) откуда ж мне про тебя знать то?)))))))))))))и прально делаешь, главное только чтобы честно было и открыто...))
доказать что я прав?