Ленор
Пророк
Спасибо! Я дни не считаю, теперь месяцы - скоро 10! /раздуваясь от гордости/

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Я дни не считаю, теперь месяцы - скоро 10! /раздуваясь от гордости/

Привет ,Леночка.Привет, любимая команда!
Работы полным-полно, конец года. Погода радует - потеплело, но зато ветер. Вчера чуть нос не отморозила. Но настроение хорошее!(хоть и с красным носом)
В воскресенье купила шубу и довольная!![]()

уговариваю себя, что буквально через недельку день начнёт прибавляться. Идёшь на работу - ночь, с работы - ночь
предлагаю зимой впадать в спячку, как медведям
Ага, и губы и волосы................. и вооще всепальцы тебе накрасить?![]()

Отметилась! Спасибо что напомнили))) Забыла!!! Вот что значит настоящая свобода без никотина!)))не забываем отмечаться в табличке!!!!!!!!!!!!!
Ой, миленькие мои, ну решились, дай Бог, все прошло хорошо. Как я Вас понимаю!!!! ПА купируй не медля, это такая противная вещь, что пьешь?Всем привет
Посмотреть вложение 293765
В воскресенье сделали моей крошке операцию, она прошла хорошо, но отходила от наркоза не очень, вчера только к вечеру стала нормально есть, а до этого больно глотать было, доктор сказала, что аденоиды действительно были большие и операция оправдана на 100% . А у меня на нервной почве опять панические приступы уже 2 дня.
Стараюсь ничего не пить, но когда-то выписали клонзепам, пью только когда сильно припретчто пьешь?
А у нас в этом месяце аж 2 ЗП, т.к. у кого по срокам выплаты 1-3 выплатить в декабре, вот сижу и думаю радоваться ли? Я ж в отпуск иду со 2 января и зп увижу только в февралеНу вот как-то маловато будет, а? Ваше мнение други![]()