#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие наши девушки
@С.Б. @Ленор @++Юля++ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bounce::bounce::bounce::bounce:
3efa9fcs-960-jpg.153134

от всего сердца поздравляю вас с очередной сотней дней без сигарет :)
как было бы хорошо, что бы мы продолжали приписывать нолики к этому числу!
Удачи! здоровья!

04.jpg

h3OoSzU2qAw.jpg

Пы.Сы.: я вам по доброму завидую, но скоро догоню ;)
Спасибо! Я дни не считаю, теперь месяцы - скоро 10! /раздуваясь от гордости/:)

Привет, любимая команда!
Работы полным-полно, конец года. Погода радует - потеплело, но зато ветер. Вчера чуть нос не отморозила. Но настроение хорошее!(хоть и с красным носом)
В воскресенье купила шубу и довольная!:)

Привет, любимая команда!
Работы полным-полно, конец года. Погода радует - потеплело, но зато ветер. Вчера чуть нос не отморозила. Но настроение хорошее!(хоть и с красным носом)
В воскресенье купила шубу и довольная!:)
Привет ,Леночка.
Шубка - это здорово ! Поздравляю  ! У вас так это вообще жизненная необходимость .Носик береги :kiss:
На работе у меня тоже аврал , самый же сезон продажи конфет .Много раздала товара с отсрочкой платежа , теперь вот нервничаю .
А еще из поводов потратить нервные клетки это покупка квартиры . Недвижимость стала дорожать ,на сегодняшний день у нас хватает на трешку в хрущевке с нормальным ремонтом . Нашла одну прям в мамином подъезде .Уже успела поругаться с ней . Как бы в планах было , что я перееду в купленую квартиру , а в мой дом пустим квартирантов , что бы они платили коммуналку .В квартиру с хорошим ремонтом пускать жалко , все угробят .Но живя так близко с родителями мне не будет покоя вообще ,я буду постоянно под контролем и как на пороховой бочке ,я намекнула об этом и вуаля скандал .Есть еще симпатичный вариант , тоже в нашем райончике , но во первых не хватает немножко денег , а во вторых , хозяйка не очень хочет ее продавать . Да да , вот так бывает .Деньги она , если продаст , отдаст сыну , который перехал на Украину , а она хочет ,что бы он вернулся .
На днях мужчина написал в ВК , познакомились , договорились сходить на свидание в кафешку . Не сегодня завтра позвонит .Что то меня смущает .Наверное лень )

Доброе утро. Как же хочется спать :sleep: уговариваю себя, что буквально через недельку день начнёт прибавляться. Идёшь на работу - ночь, с работы - ночь:sleep: предлагаю зимой впадать в спячку, как медведям

Ааааааааааааа.................................работала, работала и резко вспомнила, что не отметилась:eek:
Все................ это уже "2клиника"- мда, заработалась.

Всем привет
15941816.gif

В воскресенье сделали моей крошке операцию, она прошла хорошо, но отходила от наркоза не очень, вчера только к вечеру стала нормально есть, а до этого больно глотать было, доктор сказала, что аденоиды действительно были большие и операция оправдана на 100% . А у меня на нервной почве опять панические приступы уже 2 дня.

Всем привет
Посмотреть вложение 293765
В воскресенье сделали моей крошке операцию, она прошла хорошо, но отходила от наркоза не очень, вчера только к вечеру стала нормально есть, а до этого больно глотать было, доктор сказала, что аденоиды действительно были большие и операция оправдана на 100% . А у меня на нервной почве опять панические приступы уже 2 дня.
Ой, миленькие мои, ну решились, дай Бог, все прошло хорошо. Как я Вас понимаю!!!! ПА купируй не медля, это такая противная вещь, что пьешь?

Ну вот как-то маловато будет, а? Ваше мнение други;)
А у нас в этом месяце аж 2 ЗП, т.к. у кого по срокам выплаты 1-3 выплатить в декабре, вот сижу и думаю радоваться ли? Я ж в отпуск иду со 2 января и зп увижу только в феврале:alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: