AnnaManina
V.I.P
Всем спокойной ночи дорогие мои
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вакса называет червяком. Мелким и слабым, но подтачивающим изнутри. Он есть, но с ним легко бороться. Мне больше нравится, чем карровское "чудовище" .Да, я вот тоже всегда задумывалась о том, что, бросая курить, никогда ломки или сильных болей не бывает. Значит, терпеть-то можно. Но почему я снова и снова срывалась? Кстати, Аллен Карр называет "это" чудовищем. Он где-то близок к истине
Я бросила курить и нашла этот форум сразу после просмотра видео на ютубе с гипнозом на отказ от сигарет.Кто нибудь пробовал кодироваться от курения? Нашла какой-то метод иглоукалывание, гипноз, называется метод тройного кодирования
Для меня это тоже актуально сейчас
Ахаха)) картинка просто . Огонь.
Я серьезно курить бросаю впервые . Но думаю , что это должно пройти . Судя по всему вы с сигаретой срослись ...может попробовать заняться спортом ? Каким нибудь интересным для себя . Или прыгнуть с парашютом . Что б заместить один шок на другой )Доброго утра всем!
У меня четвёртый месяц и до сих пор не пойму как отвлечься и переключиться...
Зудят мысли переодически, как от этого избавиться, просто не представляю...
Может если больше людей подключится к обсуждению, то процент вероятности решения возрастёт?...
Хочется чтоб не столько мысли (которые почти не донимают), а и телесное напряжение прошло.
Такое чувство что организм до сих пор в шокЭ...
У кого-то получалось реально?
Илья,мы обязательно обсудим эту тему. Это не только твоя проблема..Доброго утра всем!
У меня четвёртый месяц и до сих пор не пойму как отвлечься и переключиться...
Зудят мысли переодически, как от этого избавиться, просто не представляю...
Может если больше людей подключится к обсуждению, то процент вероятности решения возрастёт?...
Хочется чтоб не столько мысли (которые почти не донимают), а и телесное напряжение прошло.
Такое чувство что организм до сих пор в шокЭ...
У кого-то получалось реально?
20 лет курения - это очень долго...Я серьезно курить бросаю впервые . Но думаю , что это должно пройти . Судя по всему вы с сигаретой срослись ...может попробовать заняться спортом ? Каким нибудь интересным для себя . Или прыгнуть с парашютом . Что б заместить один шок на другой )
Всё норм, живём, не курим, обсуждаем.здравствуйте всем,ух целых 2 дня здесь не была,как дела ,команда?