Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Точно! Пора идти попить чаёк.Что то вы даже чаем не угощаете))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно! Пора идти попить чаёк.Что то вы даже чаем не угощаете))
А что плохого когда у тебя много увлечений )) кроме как медленно себя губить сигаретами !)20 лет курения - это очень долго...
На счёт "срослись", так все зависымые сростаются, наркомания как есть...
Сомневаюсь что найду такой шок... Так можно всю жизнь что-то искать, наверное
Хотя, это близко, как мне думается...
С парашютом классно придумалаЯ серьезно курить бросаю впервые . Но думаю , что это должно пройти . Судя по всему вы с сигаретой срослись ...может попробовать заняться спортом ? Каким нибудь интересным для себя . Или прыгнуть с парашютом . Что б заместить один шок на другой )
Ну а что) я решила если мне будет невыносимо хотеться курить -прыгну с парашютом . Я думаю мне будет так страшно , и так круто ,что думать о сигарете под впечатлением перестану ))С парашютом классно придумала
Мы ещё вместе с вами не пьём ))Всем добра!
Не курю вместе с вами
Мы ещё вместе с вами не пьём ))
замечательно- не курюВсё норм, живём, не курим, обсуждаем.
У тебя как?
ты где моё фото нашлаДля меня это тоже актуально сейчас
Всё замечательно! У меня много увлечений в разные времена года, жду лета и начнётся велосипед.А что плохого когда у тебя много увлечений )) кроме как медленно себя губить сигаретами !)
Я за!Ребята,я хочу попросить Алекса занять должность капитана. Идеальный кандидат. Есть ли у кого возражения? Или может есть еще желающие попробовать себя в этой роли?В любом случае буд
ет проходить голосовпние,и команда подтвердит свой выбор..
Полагаю что этот вопрос стоит поставить особняком и создать отдельную тему или ветку?Илья,мы обязательно обсудим эту тему. Это не только твоя проблема..
Я за!Ребята,я хочу попросить Алекса занять должность капитана. Идеальный кандидат. Есть ли у кого возражения? Или может есть еще желающие попробовать себя в этой роли?В любом случае буд
ет проходить голосование,и команда подтвердит свой выбор..
Возражений нет. Сигнетов Алекс Некурильевич достоин быть нашим кэпомРебята,я хочу попросить Алекса занять должность капитана. Идеальный кандидат. Есть ли у кого возражения? Или может есть еще желающие попробовать себя в этой роли?В любом случае буд
ет проходить голосование,и команда подтвердит свой выбор..
Я на работе,могу забегать изредка. Сами справитесь,отлично. Если нет,то вечером порешаем,как лучше обсудить эту тему.Полагаю что этот вопрос стоит поставить особняком и создать отдельную тему или ветку?