Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Ты вообще уникальна в этом.А у меня наоборот потеря веса есть почти перестала после бросания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты вообще уникальна в этом.А у меня наоборот потеря веса есть почти перестала после бросания
Надеюсь не последствия стрессаТы вообще уникальна в этом.
аха, я исправила там свой ниже )))) тож сначала все картошки посчитала )Леночка там 4 картошки и ответ 15 потом дошло
этот сороконог как напоминание - скоро обед - много не ешьЛисичка на твоей аватарке выглядит стократ привлекательнее этого... хм... сороконога...
Привет! Читаю дневники. Тоже заметил, что на 3-6 месяце есть ломка, срок и количество действительно играет роль. Если мы травили организм столько лет, то это не значит, что после того, как бросим, он тут же восстановится. В основном пишут кашель мучает и головные боли, головокружение у некоторых. На этом этапе идет восстановление кровеносных сосудов, организм получает шок после голодания и дает обратную реакцию, но это всего лишь восстановление!Читала дневники тех, кто дошел до Эвереста, они все в основном нормально себя почувствовали к году. Некоторые раньше, через 3-6 месяцев. Ну, зависит от стажа, и количества выкуриваемого. И я поняла, что мне с моими дозами и годами, вряд ли полегчает раньше года. Самое главное, что это проходит, и не важно когда. Хотелось бы пораньше... Я пока заедаю, эндорфины беру из еды. Взяла абонемент в Территорию фитнеса с бассейно-банным комплексом, тоже отличная вещь. В выходной ходим с мужем гулять, уже погода позволяет. Потихоньку всё нормализуется.
А котенок в Самоделкине будет участвовать?Так котенок нужен или нет
Нет )
На грудь посмотри ну на мядали вммыслеА котенок в Самоделкине будет участвовать?
Алекс, дневники с эвереста не читал, но благодарю что ты их подытожил.Привет! Читаю дневники. Тоже заметил, что на 3-6 месяце есть ломка, срок и количество действительно играет роль. Если мы травили организм столько лет, то это не значит, что после того, как бросим, он тут же восстановится. В основном пишут кашель мучает и головные боли, головокружение у некоторых. На этом этапе идет восстановление кровеносных сосудов, организм получает шок после голодания и дает обратную реакцию, но это всего лишь восстановление!
Так что всё ок!
41 ?Нет )
Да !))
Тоже не читала, но теперь все в курсе)Алекс, дневники с эвереста не читал, но благодарю что ты их подытожил.
да я помню как ты все почти выполнила я вот больше в таких мероприятиях не участвуюНа грудь посмотри ну на мядали вммысле
ураааааааааа, я сегодня умняхаДа !))
У меня только голова прошла, и опять ждать болей, печальПривет! Читаю дневники. Тоже заметил, что на 3-6 месяце есть ломка, срок и количество действительно играет роль. Если мы травили организм столько лет, то это не значит, что после того, как бросим, он тут же восстановится. В основном пишут кашель мучает и головные боли, головокружение у некоторых. На этом этапе идет восстановление кровеносных сосудов, организм получает шок после голодания и дает обратную реакцию, но это всего лишь восстановление!
Так что всё ок!
А мне и заедать не пришлось, жЫр сам начал копиться вокруг талии...
Обхожусь домашними упражнениями, ну и 2-3 раза в неделю сауна на работе...
Про год и "эверест" ничего не скажу т.к. не прошёл ещё этот период.
Надеюсь что всё закончится раньше, например летом.
А что так, а зачем у меня тогда спрашивала. Буду лида я помню как ты все почти выполнила я вот больше в таких мероприятиях не участвую
Вот и у меня он там же копиться нет чтоб куда нить в другие места, неее нужно обязательно туда куда не нужно совсем и что за домашние упражнения? может мне тоже такие нужны?А мне и заедать не пришлось, жЫр сам начал копиться вокруг талии...
Обхожусь домашними упражнениями, ну и 2-3 раза в неделю сауна на работе...
Про год и "эверест" ничего не скажу т.к. не прошёл ещё этот период.
Надеюсь что всё закончится раньше, например летом.