Лилит
Патриот
это я ,до и после)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это я ,до и после)))
еще как нуженТак котенок нужен или нет
да такой котенок медалист ну точно надо братьНа грудь посмотри ну на мядали вммысле
конечноты тоже её помнишь?
Ленуся, побереги мои подбородки тоТак обедать кто пойдет? Приготовила Вам на любой вкус и цвет Приятного аппетита )))
Посмотреть вложение 871178 Посмотреть вложение 871179 Посмотреть вложение 871180 Посмотреть вложение 871181 Посмотреть вложение 871182
Ленаааааааау меня тоже на лето большие планы
У меня 6 получилосьЗадачки (правда без ответов) ну бум смотреть на количество совпавших )))
Посмотреть вложение 871132
Натусь?расскажи о своих планах ?ты тоже хочешь стать такой милахой ?Ленаааааааа
Я думаю надо брать, пока другие не увелиНа грудь посмотри ну на мядали вммысле
Я тоже на это надеюсь. Очень люблю лето. И море. Если получится съездить на море - смою там остатки нехороших желаний и все болячкиА мне и заедать не пришлось, жЫр сам начал копиться вокруг талии...
Обхожусь домашними упражнениями, ну и 2-3 раза в неделю сауна на работе...
Про год и "эверест" ничего не скажу т.к. не прошёл ещё этот период.
Надеюсь что всё закончится раньше, например летом.
Ой Лена, балуешь нас сегодняТак обедать кто пойдет? Приготовила Вам на любой вкус и цвет Приятного аппетита )))
Посмотреть вложение 871178 Посмотреть вложение 871179 Посмотреть вложение 871180 Посмотреть вложение 871181 Посмотреть вложение 871182
6 , там ягодки одной не хватает)))Задачки (правда без ответов) ну бум смотреть на количество совпавших )))
Посмотреть вложение 871132
Ленаааааааа
Наверное, поэтому все стремятся к Эвересту, чтобы в полной мере ощутить эту свободу от никотина. Через сколько лет с учета снимают в наркодиспансере алкоголиков и наркоманов? Мы ж по сути тоже нарики...Привет! Читаю дневники. Тоже заметил, что на 3-6 месяце есть ломка, срок и количество действительно играет роль. Если мы травили организм столько лет, то это не значит, что после того, как бросим, он тут же восстановится. В основном пишут кашель мучает и головные боли, головокружение у некоторых. На этом этапе идет восстановление кровеносных сосудов, организм получает шок после голодания и дает обратную реакцию, но это всего лишь восстановление!
Так что всё ок!