думала вдруг ты тож не будешь, посидим вдвоем в сторонке, а то если я одна такая - всё пальцем тыкать будут: тип ууууу какая не хорошаяА что так, а зачем у меня тогда спрашивала. Буду ли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думала вдруг ты тож не будешь, посидим вдвоем в сторонке, а то если я одна такая - всё пальцем тыкать будут: тип ууууу какая не хорошаяА что так, а зачем у меня тогда спрашивала. Буду ли
Зачем чего-то ждать. Живи здесь и сейчас) Завтра не будет)У меня только голова прошла, и опять ждать болей, печаль
даже не знаю что и написать как так не будет, мне летом на моряяя ехать а если завтра не будет, то и лета не будетЗачем чего-то ждать. Живи здесь и сейчас) Завтра не будет)
Посмотреть вложение 871166
Как бросил курить Я набрал 5 кг за 10 дней, А за последнюю неделю похудел на 3 кг (разгрузочный день, меньше сладкого и соленого, прогулки каждый день и бассейн 2р в неделю), а не пью еще!Вот и у меня он там же копиться нет чтоб куда нить в другие места, неее нужно обязательно туда куда не нужно совсем и что за домашние упражнения? может мне тоже такие нужны?
Жена тоже на море хочет)даже не знаю что и написать как так не будет, мне летом на моряяя ехать а если завтра не будет, то и лета не будет
5+1 х 10 = 15
Где котёнок будет участвовать?А котенок в Самоделкине будет участвовать?
Умничка !))ураааааааааа, я сегодня умняха
это что я написала? это же была тайнаГде котёнок будет участвовать?
фууууух, ну тогда пошла спокойно на обедЖена тоже на море хочет)
Специально для тебя лето и море как раз будет) Я говорю не жди плохого и не кури)
8+6/2=11 )
Привет! И мы тебя любим) Пожалуйста!Всем привет! И доброго времени суток!
6Задачки (правда без ответов) ну бум смотреть на количество совпавших )))
Посмотреть вложение 871132
Тоже не читала, но теперь все в курсе)
Я профессионал по бросанию, очень часто бросал) Подытожил Куда мне до Вашего стажа) Мысли в слух)Алекс, дневники с эвереста не читал, но благодарю что ты их подытожил.
Спасибо! На прошлой неделе - все бы съел, пусть даже не такое вкусное, сейчас равнодушен к еде. Вечером ломка начинается обычно, недавно сорвался на пирожки) теща приготовила с мясом и это в постТак обедать кто пойдет? Приготовила Вам на любой вкус и цвет Приятного аппетита )))
Посмотреть вложение 871178 Посмотреть вложение 871179 Посмотреть вложение 871180 Посмотреть вложение 871181 Посмотреть вложение 871182