Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я согласна с выбором))Ребята,я хочу попросить Алекса занять должность капитана. Идеальный кандидат. Есть ли у кого возражения? Или может есть еще желающие попробовать себя в этой роли?В любом случае буд
ет проходить голосование,и команда подтвердит свой выбор..
Правильно)))
Котёнок?Вы уже капитана выбираете? А вам подкидышь не нужен?
Читала дневники тех, кто дошел до Эвереста, они все в основном нормально себя почувствовали к году. Некоторые раньше, через 3-6 месяцев. Ну, зависит от стажа, и количества выкуриваемого. И я поняла, что мне с моими дозами и годами, вряд ли полегчает раньше года. Самое главное, что это проходит, и не важно когда. Хотелось бы пораньше... Я пока заедаю, эндорфины беру из еды. Взяла абонемент в Территорию фитнеса с бассейно-банным комплексом, тоже отличная вещь. В выходной ходим с мужем гулять, уже погода позволяет. Потихоньку всё нормализуется.Доброго утра всем!
У меня четвёртый месяц и до сих пор не пойму как отвлечься и переключиться...
Зудят мысли переодически, как от этого избавиться, просто не представляю...
Может если больше людей подключится к обсуждению, то процент вероятности решения возрастёт?...
Хочется чтоб не столько мысли (которые почти не донимают), а и телесное напряжение прошло.
Такое чувство что организм до сих пор в шокЭ...
У кого-то получалось реально?
Угу я, сойду за котёнка, слепого?Котёнок?
А мне и заедать не пришлось, жЫр сам начал копиться вокруг талии...Читала дневники тех, кто дошел до Эвереста, они все в основном нормально себя почувствовали к году. Некоторые раньше, через 3-6 месяцев. Ну, зависит от стажа, и количества выкуриваемого. И я поняла, что мне с моими дозами и годами, вряд ли полегчает раньше года. Самое главное, что это проходит, и не важно когда. Хотелось бы пораньше... Я пока заедаю, эндорфины беру из еды. Взяла абонемент в Территорию фитнеса с бассейно-банным комплексом, тоже отличная вещь. В выходной ходим с мужем гулять, уже погода позволяет. Потихоньку всё нормализуется.
А у меня наоборот потеря веса есть почти перестала после бросанияА мне и заедать не пришлось, жЫр сам начал копиться вокруг талии...
Обхожусь домашними упражнениями, ну и 2-3 раза в неделю сауна на работе...
Про год и "эверест" ничего не скажу т.к. не прошёл ещё этот период.
Надеюсь что всё закончится раньше, например летом.
у меня тоже на лето большие планыА мне и заедать не пришлось, жЫр сам начал копиться вокруг талии...
Обхожусь домашними упражнениями, ну и 2-3 раза в неделю сауна на работе...
Про год и "эверест" ничего не скажу т.к. не прошёл ещё этот период.
Надеюсь что всё закончится раньше, например летом.
Лисичка на твоей аватарке выглядит стократ привлекательнее этого... хм... сороконога...у меня тоже на лето большие планы
Леночка там 4 картошки и ответ 15 потом дошло