Бедненькая. Терпения тебе. Обезболивающие может какие-нибудь?Болит так, что больше ни о чем и думать не могу )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бедненькая. Терпения тебе. Обезболивающие может какие-нибудь?Болит так, что больше ни о чем и думать не могу )
Привет сигнетные))
Чаво не спишьпривет
Так у меня уже девятый час утра. А у тебя?Чаво не спишьпривет
Ток 4 утраТак у меня уже девятый час утра. А у тебя?
Спи конечно, спокойной ночиЯ спать ,рубит
Настроние - лучшая весчь с утра!@Илья с Урала, Вообще отличное настроение,чего и всем желаю!
Если правильно настроиться,вообще не тяжело,я прошлый раз почти 4 месяца не курила,по глупости закурила.Мозг все равно изредка напоминает...Думала 1 сигаретку и все,правда говорят,одной сигареты не бывает(((Настроние - лучшая весчь с утра!
Интересует среди тех, кто бросил курить силой воли и прошёл ломки без лекарств и препаратов, сколько времени лично тебе было тяжело?
Дни или недели?
У меня тоже подходит к четырём месяцам и тоже замечаю что идёт это напоминание... Да оно с первых дней началось. Жду когда прекратится.Если правильно настроиться,вообще не тяжело,я прошлый раз почти 4 месяца не курила,по глупости закурила.Мозг все равно изредка напоминает...Думала 1 сигаретку и все,правда говорят,одной сигареты не бывает(((
Было трудно 1 вую неделю,на третий день,среди ночи подскочила,вроде покурить,но сказала себе,короче смешно было,сама с собой разговаривала,уговаривала Потом ,после недели,совсем легче стало,даже не тянуло. Я вообще легко бросила прошлый раз,а сейчас еще проще.Даже не знаю где трудности,где штырит,и вообще...Со мной ничего этого не происходит. Правда,когда приходят курящие подруги,очень хочется попросить.У меня тоже подходит к четырём месяцам и тоже замечаю что идёт это напоминание... Да оно с первых дней началось. Жду когда прекратится.
Я про другое спрашивал.
Первые дни или недели штырит и накрывает, у тебя сколько времени длился этот период?
А мне вот запах дыма противен, поэтому такая глупая мысль как просить сигарету даже не возникает.Было трудно 1 вую неделю,на третий день,среди ночи подскочила,вроде покурить,но сказала себе,короче смешно было,сама с собой разговаривала,уговаривала Потом ,после недели,совсем легче стало,даже не тянуло. Я вообще легко бросила прошлый раз,а сейчас еще проще.Даже не знаю где трудности,где штырит,и вообще...Со мной ничего этого не происходит. Правда,когда приходят курящие подруги,очень хочется попросить.
Согласна,мысль глупая,поэтому я и не спрашиваю,дым пока не противен.Через месяца три будет совсем все равно.Только бы мозгу не поддаться опять Он ,блин ,даже причины покурить находит.Но чем дальше,тем реже.Так что все норм будет!@Нимфалида, а
А мне вот запах дыма противен, поэтому такая глупая мысль как просить сигарету даже не возникает.