Бедненькая. Терпения тебе. Обезболивающие может какие-нибудь?Болит так, что больше ни о чем и думать не могу )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедненькая. Терпения тебе. Обезболивающие может какие-нибудь?Болит так, что больше ни о чем и думать не могу )
Привет сигнетные))
Так у меня уже девятый час утра. А у тебя?Чаво не спишьпривет
![]()
Ток 4 утраТак у меня уже девятый час утра. А у тебя?
Спи конечно, спокойной ночиЯ спать ,рубит

Настроние - лучшая весчь с утра!@Илья с Урала, Вообще отличное настроение,чего и всем желаю!
Если правильно настроиться,вообще не тяжело,я прошлый раз почти 4 месяца не курила,по глупости закурила.Мозг все равно изредка напоминает...Думала 1 сигаретку и все,правда говорят,одной сигареты не бывает(((Настроние - лучшая весчь с утра!
Интересует среди тех, кто бросил курить силой воли и прошёл ломки без лекарств и препаратов, сколько времени лично тебе было тяжело?
Дни или недели?
У меня тоже подходит к четырём месяцам и тоже замечаю что идёт это напоминание... Да оно с первых дней началось. Жду когда прекратится.Если правильно настроиться,вообще не тяжело,я прошлый раз почти 4 месяца не курила,по глупости закурила.Мозг все равно изредка напоминает...Думала 1 сигаретку и все,правда говорят,одной сигареты не бывает(((
Было трудно 1 вую неделю,на третий день,среди ночи подскочила,вроде покурить,но сказала себе,короче смешно было,сама с собой разговаривала,уговаривалаУ меня тоже подходит к четырём месяцам и тоже замечаю что идёт это напоминание... Да оно с первых дней началось. Жду когда прекратится.
Я про другое спрашивал.
Первые дни или недели штырит и накрывает, у тебя сколько времени длился этот период?
Потом ,после недели,совсем легче стало,даже не тянуло. Я вообще легко бросила прошлый раз,а сейчас еще проще.Даже не знаю где трудности,где штырит,и вообще...Со мной ничего этого не происходит. Правда,когда приходят курящие подруги,очень хочется попросить.А мне вот запах дыма противен, поэтому такая глупая мысль как просить сигарету даже не возникает.Было трудно 1 вую неделю,на третий день,среди ночи подскочила,вроде покурить,но сказала себе,короче смешно было,сама с собой разговаривала,уговаривалаПотом ,после недели,совсем легче стало,даже не тянуло. Я вообще легко бросила прошлый раз,а сейчас еще проще.Даже не знаю где трудности,где штырит,и вообще...Со мной ничего этого не происходит. Правда,когда приходят курящие подруги,очень хочется попросить.
Согласна,мысль глупая,поэтому я и не спрашиваю,дым пока не противен.Через месяца три будет совсем все равно.Только бы мозгу не поддаться опять@Нимфалида, а
А мне вот запах дыма противен, поэтому такая глупая мысль как просить сигарету даже не возникает.
Он ,блин ,даже причины покурить находит.Но чем дальше,тем реже.Так что все норм будет!