Уaginya
V.I.P
А кто то может мне их ровненько выставить, а то они как то хаотично сталичто не так? почему не получается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто то может мне их ровненько выставить, а то они как то хаотично сталичто не так? почему не получается?
все остальные варианты тебе предложат дома,апельсинчик ))А какие ещё варианты есть у меня?
попробуй сама переставить...захватывай и перетаскивай...А кто то может мне их ровненько выставить, а то они как то хаотично стали
Спасибо Оляпопробуй сама переставить...захватывай и перетаскивай...
или Диму попроси выравнять
Анют, все просто - потому что никотин - наркотик, а мы, соответственно, наркоманы. И, одурманенный наркотой, мозг толкает нас за новой дозой. Всё. Это вкратце, можно расширенно почитать и посмотреть, на эту тему много инфы.Мозгом я понимаю, что сигарета - это совсем не успокоение для меня, но на деле по другому получается, как только этот яд заканчивается, через пару часов пулей в магазин лечу... Почему так, сама понять не могу.
Не дачник, наверное?А я и не знал как эти штуки зовут
Да я как-то не принюхивалась.... Но ярковыраженного запаха нет. Этот кустарник самым первым всегда начинает цвести. Причём листья на нем ещё не распустились, они распускаются позже.Очень красиво! А она пахнет? Не видела ещё такое растение
Я прыгала с банжи ))С парашютом прыгала?
Болит так, что больше ни о чем и думать не могу )Да уж, ещё та неприятность. Не болит хоть?