Будда
начальникА
- Реакции
- 32.846
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
и снова доброе утро , а что у вас с кАпитаном случилось ?А капитана куда дели? Акулам стравили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и снова доброе утро , а что у вас с кАпитаном случилось ?А капитана куда дели? Акулам стравили?
мы ничего шпиёнам не скажем)))и снова доброе утро , а что у вас с кАпитаном случилось ?
Пока сам не в курсеи снова доброе утро , а что у вас с кАпитаном случилось ?
мы ничего шпиёнам не скажем)))
Куда хоть ушёл, курить или в другую команду?так ведь ты вчера выдвинул себя в капитаны у нас...человек обиделся и ушел)
приходи Будда,мы всегда тебе рады! завтрак нам принес?))я посол доброй воли .... )))) к тому же кто то меня завтрак звал , так и сказала : приходи мол дорогой Будда , всегда тебе рады ....
Вчера вроде ещё был , до вечера ...Пока сам не в курсе
Саша,ничего не известно пока...пока просто не появляется на форуме вторые сутки.Куда хоть ушёл, курить или в другую команду?
приходи Будда,мы всегда тебе рады! завтрак нам принес?))
Я считаю что дело не в планировании, а в настрое и чём-то ещё...Ну я уверен, что сорвавшиеся люди не планировали свой срыв
Прювейт!Драсти
Люди подошли к разным берегам и поочереди переправились, каждый на противоположную сторону.К реке подходят два человека. У берега лодка, которая может выдержать только одного. Оба человека переправились на противоположный берег. Как?
Правильно,люди были на разных берегах.)))Люди подошли к разным берегам и поочереди переправились, каждый на противоположную сторону.
а мы нового на должность выдвигаем. Не хочешь возглавить столь ответственную должность?А капитана куда дели? Акулам стравили?
А сами барышня не хотите?а мы нового на должность выдвигаем. Не хочешь возглавить столь ответственную должность?
А сами барышня не хотите?
Приятного аппетита.Пошла я обедать!
Что так?)