- Реакции
- 290.393
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
у Лоры, на эту же тему было
я не успела увидеть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у Лоры, на эту же тему было
Я то вот как раз прекрасно тебя понимаю...ужас как обидно!Ну я поболее согласно пенсионного возроста уже более обидчивая
Урра!!!Есть капитан!Ща жмякну, но ждём Алекса! И выбираем его!
Настрой на форуме поддерживаем мы сами. Ну а капитан, что капитан? Активист, комсомолец и просто красава?В том то и дело,что от капитана зависит настрой в команде,и не хотелось бы чтоб формально..
Ну я поболее согласно пенсионного возроста уже более обидчивая
Я буду хранить Ваши тайны но если захотите пообижаться и на ком нить оторваться, я в Вашем распоряженииЯ то вот как раз прекрасно тебя понимаю...ужас как обидно!
Олечка доброго времени суток)))Не спалось,а Дима меня проигнорировалКак мне поставить лого с жёлтым котом и надписью на английском?не спится?
ты же ссылку на на это лого можешь скопировать,на первой странице?Олечка доброго времени суток)))Не спалось,а Дима меня проигнорировалКак мне поставить лого с жёлтым котом и надписью на английском?
Чтобы не обидно было все читаем правила и у нас будет любовь и взаимопонимание .Я то вот как раз прекрасно тебя понимаю...ужас как обидно!
не плачь Лорочка , поставлю тебе счас)Олечка доброго времени суток)))Не спалось,а Дима меня проигнорировалКак мне поставить лого с жёлтым котом и надписью на английском?
Ну не умею я летом сутками в инете...Думай. Если решишься,то с полной отдачей,а не формльно.
летом и не нужно ))) у нас взлетка с 15.04 по 15.05 вроде какНу не умею я летом сутками в инете...
У меня частный дом (в котором капремонт делаю с прошлого года), огород и велосипед есть, даже два.
Настрой на форуме поддерживаем мы сами. Ну а капитан, что капитан? Активист, комсомолец и просто красава?
Я больше вопросы задаю и интересуюсь как быть дальше...
Алекс хорошо вёл настрой разными видео и картинками, ну и не только...
Ну а замы для чего? Заменят,если тебя не будет)))Ну не умею я летом сутками в инете...
У меня частный дом (в котором капремонт делаю с прошлого года), огород и велосипед есть, даже два.
Я уже из старых. Здесь нужна свежая кровьа мы нового на должность выдвигаем. Не хочешь возглавить столь ответственную должность?
Да в голосовалке Знаешь когда бросаешь мы такие обидчивые жуть Может успокоится и вернётся Сужу по себе я так обиделась. что меня как нашкодившего котёнка,публично осудили за мат на картинке конфеты Могли в личку написать ,чтоб убрала этот прикол а не на всю группу Я тоже ушла из взлётки и перестала общаться Как видишь успокаиваюсь и появляюсь на люди
Почему бы не выставить обе кандидатуры на голосование?)Да,Алекс был бы отличным капитаном!!!
У меня был на примете один товарищ,который тоже мог бы быть хорош в роли капитана,правда он об этом не знает)))
Но раз ты решил взвалить на себя эту ношу,то значит тема закрыта...
Делал, но мне не нравятся.@Саша Белый, Саш ты как? там не отвечаешь, все хорошо? фотки новые не делал?
У нас же есть ещё время подождать Алекса )))Да,Алекс был бы отличным капитаном!!!
У меня был на примете один товарищ,который тоже мог бы быть хорош в роли капитана,правда он об этом не знает)))
Э,э,э... Стоять!Да,Алекс был бы отличным капитаном!!!