у меня отпуск вот сегодня после выпускного полномочия сложу, и в отпускЧто так?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня отпуск вот сегодня после выпускного полномочия сложу, и в отпускЧто так?)
ну да уважительная причина)у меня отпуск вот сегодня после выпускного полномочия сложу, и в отпуск
Да в голосовалке Знаешь когда бросаешь мы такие обидчивые жуть Может успокоится и вернётся Сужу по себе я так обиделась. что меня как нашкодившего котёнка,публично осудили за мат на картинке конфеты Могли в личку написать ,чтоб убрала этот прикол а не на всю группу Я тоже ушла из взлётки и перестала общаться Как видишь успокаиваюсь и появляюсь на людиПривет Лора! Ты тоже в голосовалке увидела это увидела? Я случайно утром увидела,и до сих пор в недоумении.
Я заИлью предлагаю
Я могу конечно, формально...Илью предлагаю
Лорочка, да ты что, да какие обиды ты нам на столько родной человечик, что я думаю в группе никто и не заметил этого мне вообще показалось, что только мы с тобой вдвоем там были. Даже вообще не бери это в голову, все забыли и никто не вспоминает про это, ну вот реально, только лишние переживания себе нашлаДа в голосовалке Знаешь когда бросаешь мы такие обидчивые жуть Может успокоится и вернётся Сужу по себе я так обиделась. что меня как нашкодившего котёнка,публично осудили за мат на картинке конфеты Могли в личку написать ,чтоб убрала этот прикол а не на всю группу Я тоже ушла из взлётки и перестала общаться Как видишь успокаиваюсь и появляюсь на люди
А если он не придет? Без капитана будем? Иди Илья ,я в замы пойду,я всегда возле компа)))Я могу конечно, формально...
Впереди лето и так часто на форуме зависать не буду...
Но лучше Алекса дождаться, ему нужней капитанство.
фииии,я вон тоже получала предупреждения...дулась часа два..Да в голосовалке Знаешь когда бросаешь мы такие обидчивые жуть Может успокоится и вернётся Сужу по себе я так обиделась. что меня как нашкодившего котёнка,публично осудили за мат на картинке конфеты Могли в личку написать ,чтоб убрала этот прикол а не на всю группу Я тоже ушла из взлётки и перестала общаться Как видишь успокаиваюсь и появляюсь на люди
Лорочка, да ты что, да какие обиды ты нам на столько родной человечик, что я думаю в группе никто и не заметил этого мне вообще показалось, что только мы с тобой вдвоем там были. Даже вообще не бери это в голову, все забыли и никто не вспоминает про это, ну вот реально, только лишние переживания себе нашла
Ой Иринка я всегда начинаю читать с непрочитанных а вы так быстро пишите что у меня несколько страниц ещё впередиДа,спичку))) Но этот ответ уже есть)
а фотка крутецкая былафииии,я вон тоже получала предупреждения...дулась часа два..
Ща жмякну, но ждём Алекса! И выбираем его!А если он не придет? Без капитана будем? Иди Илья ,я в замы пойду,я всегда возле компа)))
В том то и дело,что от капитана зависит настрой в команде,и не хотелось бы чтоб формально..Я могу конечно, формально...
Впереди лето и так часто на форуме зависать не буду...
Но лучше Алекса дождаться, ему нужней капитанство.
у Лоры, на эту же тему былоЛена,я же тебе показывала,за что штраф схлопотала?)))
Думай. Если решишься,то с полной отдачей,а не формльно.Ща жмякну, но ждём Алекса! И выбираем его!
Ну я поболее согласно пенсионного возроста уже более обидчиваяфииии,я вон тоже получала предупреждения...дулась часа два..
ты никогда об этом не узнаешь)))