Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Да.Все,увидела..115 дней! У тебя два счетчика))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Все,увидела..115 дней! У тебя два счетчика))
Где вы эту голосовалку просматриваете и видете кандидатов?Я тебе так скажу: пока ты в голосовалке числишься кандидатом в капитаны, я тебя буду считать таковым!
сам попросишь ,или мне за тебя попросить Диму или Зою?Любое, для меня это-то не столь важно
так наверху ведь...ты же там и сам отметился..Где вы эту голосовалку просматриваете и видете кандидатов?
У меня она вверху закреплена на каждой странице команды.Где вы эту голосовалку просматриваете и видете кандидатов?
Попроси пожалуйсто, мне сегодня не очень хорошосам попросишь ,или мне за тебя попросить Диму или Зою?
Это я вижу, просто подумал что есть где-то что-то ещё, где кандидатов видно.У меня она вверху закреплена на каждой странице команды.
ну не обессудь,какое поставят,такое и поставят))Попроси пожалуйсто, мне сегодня не очень хорошо
Ты смотри-колхоз дело добровольное) Я как журналист только освещаю события в команде) Обещаю в случае твоего отказа от участия в выборах в качестве кандидата в капитаны не писать разгромных статей.Где вы эту голосовалку просматриваете и видете кандидатов?
А там и видно, надо на голоса нажать.Это я вижу, просто подумал что есть где-то что-то ещё, где кандидатов видно.
я уже начинаю тебя опасаться,как бы чего невзначай не ляпнуть)))Ты смотри-колхоз дело добровольное) Я как журналист только освещаю события в команде) Обещаю в случае твоего отказа от участия в выборах в качестве кандидата в капитаны не писать разгромных статей.
Илья,если вдруг передумаешь быть капитаном,то у меня для тебя должность созрела...командный мыслитель,или философ..Мысли вслух...
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Народ, который бросает с табаксами, чампиксами и другими тампаксами, по моим наблюдением проживают после 30 дней неадекватное состояние...
Видимо не прошли естественный путь преодолевания, сбивают медикаментами, чем и продлевают непонятности для организма...
Мужик на работе второй раз пропил курс табакса и через неделю закурил, не выдержала душа поэта...
Ну не, я ведь не жёлтая пресса и даже не бульварная. У нас тут серьёзное издательство)))я уже начинаю тебя опасаться,как бы чего невзначай не ляпнуть)))
все ведь в протокол внесешь)
мы тебя обидели?
Главное верить в себя!
Каждый случай уникален. Я ват с табексом вообще не бросил, вкус сигарет отвращения не вызывал. Но рациональное зерно в твоих рассуждениях определённо присутствует!Мысли вслух...
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Народ, который бросает с табаксами, чампиксами и другими тампаксами, по моим наблюдением проживают после 30 дней неадекватное состояние...
Видимо не прошли естественный путь преодолевания, сбивают медикаментами, чем и продлевают непонятности для организма...
Мужик на работе второй раз пропил курс табакса и через неделю закурил, не выдержала душа поэта...