Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алкоголик в какие-то моменты также чувствует вкус или лёгкое опьянения, хотя и не пил.Да не думаю что капитанство дисциплинирует, ну конечно "проповедь для проповедника" никто не отменял
Вспомнил случай из моего первого бросания - прохожу мимо киоска, задумчиво так и отрешенно, и во рту возникает чувство что я только что курил. Остановился, пошарил по карманам - сигарет и зажигалок не нашел, подуспокоился... А прям реальное чувство было что только что купил в киоске и курил стоял
эт понятно, но я видимо как только тянуть перестало, героя из себя строить начала тип ооо крутяк, я могу )))) ну и когда пошло - поехало не по инструкции, уже поздно было что то менятьЕсли первый раз принимаешь табекс, лучше по инструкции, это дисциплинирует.
Я хоть и не алкоголик, но на застольях иногда не пью (за рулём), а все равно накрывает немножко. Может дышу слишком глубоко) ?Алкоголик в какие-то моменты также чувствует вкус или лёгкое опьянения, хотя и не пил.
Я очень плохо спала первые недели три. Ночами в форумах сидела с такими же бедолагами. Потом наладилось. Либо само, либо из-за приема мелатонина на ночь. Но я к бросанию серьезно в этот раз подошла. С психоневрологом. Так что я пока на антидепрессантахднем ок, а вот ночами совсем не сплю, боюсь кони двинуть как плохо
Давно не виделись!Привет, добро пожаловать так сказать
Ну ты по адресу обратилась, счас мастер класс проведем
Для повышения уровня углекислого газа, который резко снижается при атакеА зачем в пакетик?
три недели!! елки... надо наверно и мне к какому-то специалсту..Я очень плохо спала первые недели три. Ночами в форумах сидела с такими же бедолагами. Потом наладилось. Либо само, либо из-за приема мелатонина на ночь. Но я к бросанию серьезно в этот раз подошла. С психоневрологом. Так что я пока на антидепрессантах
Ага, я подписала уже около авы.Если мне не изменяет память...Наташа!
Да, было дело. И довезли же! Не бросили посреди дороги. За что безмерно до сих пор благодарна!Да да - помню как всем форумом тебя с работы до дома везли
У меня были...Ребята, у кого были панические атаки? Как боритесь?
Саш какой?У меня с лого ничего не получается. Я с телефона, копирую ссылку, вставляю в подпись, а вместо картинки одни буквы
Леночка, мы вместе ура! Очень рада тебеДа, было дело. И довезли же! Не бросили посреди дороги. За что безмерно до сих пор благодарна!
на первой странице темы есть абсолютно вся инфа..@Ольхен, а есть где-нибудь обязанности капитанов команд, чтобы ознакомить потенциальных кандидатов. Наше издательство "Вестник сигнета" готово помочь осветить этот вопрос.
Зоя,он озвучил ранее...любой!Саш какой?
А ты сколько уже не куришь?три недели!! елки... надо наверно и мне к какому-то специалсту..
опять Будда?Опа-па, по эксклюзивной инсайдерской информации (источник инкогнито) у нас появился ещё один кандидат в капитаны. Издателтство Вестник сигнета с радостью опубликует предвыборную программу @Будда