Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголик в какие-то моменты также чувствует вкус или лёгкое опьянения, хотя и не пил.Да не думаю что капитанство дисциплинирует, ну конечно "проповедь для проповедника" никто не отменял
Вспомнил случай из моего первого бросания - прохожу мимо киоска, задумчиво так и отрешенно, и во рту возникает чувство что я только что курил. Остановился, пошарил по карманам - сигарет и зажигалок не нашел, подуспокоился... А прям реальное чувство было что только что купил в киоске и курил стоял![]()
эт понятно, но я видимо как только тянуть перестало, героя из себя строить началаЕсли первый раз принимаешь табекс, лучше по инструкции, это дисциплинирует.
тип ооо крутяк, я могу )))) ну и когда пошло - поехало не по инструкции, уже поздно было что то менять 
Я хоть и не алкоголик, но на застольях иногда не пью (за рулём), а все равно накрывает немножко. Может дышу слишком глубоко) ?Алкоголик в какие-то моменты также чувствует вкус или лёгкое опьянения, хотя и не пил.
Я очень плохо спала первые недели три. Ночами в форумах сидела с такими же бедолагами. Потом наладилось. Либо само, либо из-за приема мелатонина на ночь. Но я к бросанию серьезно в этот раз подошла. С психоневрологом. Так что я пока на антидепрессантахднем ок, а вот ночами совсем не сплю, боюсь кони двинуть как плохо
Давно не виделись!Привет, добро пожаловать так сказать![]()
Ну ты по адресу обратилась, счас мастер класс проведем
Для повышения уровня углекислого газа, который резко снижается при атакеА зачем в пакетик?
три недели!! елки... надо наверно и мне к какому-то специалсту..Я очень плохо спала первые недели три. Ночами в форумах сидела с такими же бедолагами. Потом наладилось. Либо само, либо из-за приема мелатонина на ночь. Но я к бросанию серьезно в этот раз подошла. С психоневрологом. Так что я пока на антидепрессантах
Ага, я подписала уже около авы.Если мне не изменяет память...Наташа!
Да, было дело. И довезли же! Не бросили посреди дороги. За что безмерно до сих пор благодарна!Да да - помню как всем форумом тебя с работы до дома везли![]()

У меня были...Ребята, у кого были панические атаки? Как боритесь?
Саш какой?У меня с лого ничего не получается. Я с телефона, копирую ссылку, вставляю в подпись, а вместо картинки одни буквы![]()
Леночка, мы вместе ура! Очень рада тебеДа, было дело. И довезли же! Не бросили посреди дороги. За что безмерно до сих пор благодарна!

на первой странице темы есть абсолютно вся инфа..@Ольхен, а есть где-нибудь обязанности капитанов команд, чтобы ознакомить потенциальных кандидатов. Наше издательство "Вестник сигнета" готово помочь осветить этот вопрос.
Зоя,он озвучил ранее...любой!Саш какой?
А ты сколько уже не куришь?три недели!! елки... надо наверно и мне к какому-то специалсту..
опять Будда?Опа-па, по эксклюзивной инсайдерской информации (источник инкогнито) у нас появился ещё один кандидат в капитаны. Издателтство Вестник сигнета с радостью опубликует предвыборную программу @Будда