Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
@Lennyvets, Дима, давай в капитаны!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ЛорисаСаша приветик)))
Привет ИринаПривет,Саша)))
Если вы думали что идеальной игрушки не бывает, то...
Посмотреть вложение 872851
Здорово! Мне нравится))(
Нет,по каждой не будем.@Ольхен, Мы по каждой должности в команде будем отдельно голосовать? Может тогда начинать потихоньку?
где такие чудесные картинки берешь?@Нимфалида, поздравляем тебя с первым юбилеем, первая круглая дата!! 10 дней!
Посмотреть вложение 872813
Ок, понял.Нет,по каждой не будем.
Капитан-один.
Замкапитана -два
Количество людей на других должностях не ограничено!
И если кто то хочет себе еще должность интересную,то можем добавить..
например...обозреватель праздников или кинокритик..
Илья,никак не могу высчитать,сколько дней ты не куришь...@Lennyvets, Дима, давай в капитаны!
Лена,чуток позже помогу.Или.. ты знаешь кого просить можно ))Дело за малым, поставить ссылку к себе в подпись и я не знаю как объяснить, как это сделать
@Ольхен, помоги плиииизззз как поставить счетчик в подпись?
Я не обладаю необходимым количеством свободного времени. У меня 17 мая начальник в отпуск уходит, я за него остаюсь. Вечером у меня дети. И вообще я журналист-оппозиционер)))@Lennyvets, Дима, давай в капитаны!
Дима, чесслово, меня скомпроментировали@Илья с Урала, @Ykmto, Привет! На правах одного из старожилов команды, а также как представитель пятой колонны (штатный журналист) прошу вас предоставить свои предвыборные лозунги) Можно даже дебаты устроить) Если есть ещё желающие баллотироваться, то велком! У меня пока 2 вопроса:
1. Были ли вы капитаном (заместителем).;
2. Есть ли понимание обязанностей капитана команды.
боюсь спросить...это к чему вы там готовитесь в таком виде?))Ну я тоже готов
Во-во кандидат не задикларировал некурительный стаж! Ай-яй)Илья,никак не могу высчитать,сколько дней ты не куришь...
вижу что уже давно..
К капитанству)))боюсь спросить...это к чему вы там готовитесь в таком виде?))
Но это мы проверим в ходе предвыборных дебатов!К капитанству)))