- Реакции
- 290.351
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Если мне не изменяет память...Наташа!Я писала, когда пришла, сейчас в профиле напишу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если мне не изменяет память...Наташа!Я писала, когда пришла, сейчас в профиле напишу
Затушил последнюю сигарету днём 16 декабря 2018 года. По календарю не считал, надеюсь на счётчики сайта.Илья,никак не могу высчитать,сколько дней ты не куришь...
вижу что уже давно..
Наполовина старая)))Всем привет! Моя новая команда
Уютненько тут у вас
Оля, в основном перед обедом и вечером перед сном.Юля,а как часто накатывает?
Вот и Оксана добралась до нас)) Привет солнце!Привет, команда!
Всего два раза? Да ты счастливчик!Оля, в основном перед обедом и вечером перед сном.
Первый раз бросает, а уже долго не курит. Это положительный момент в борьбе за капитанство)Затушил последнюю сигарету днём 16 декабря 2018 года. По календарю не считал, надеюсь на счётчики сайта.
Верочка, ты к нам заселяешься?На новоселье принеслаПосмотреть вложение 872861
Взлётка закончится 15 мая вроде, всё успеешь!Я не обладаю необходимым количеством свободного времени. У меня 17 мая начальник в отпуск уходит, я за него остаюсь. Вечером у меня дети. И вообще я журналист-оппозиционер)))
С тебя предвыборная программа!!!
Саша,какое лого ты хочешь чтоб тебе поставили?У меня с лого ничего не получается. Я с телефона, копирую ссылку, вставляю в подпись, а вместо картинки одни буквы
Ну пока со старых мало кого вижу. Видать я один такой бездельник, все на работеНаполовина старая)))
Любое, для меня это-то не столь важноСаша,какое лого ты хочешь чтоб тебе поставили?
Мне очень жаль, но тут возникли проблемы и на работе и со здоровьем. Пойду их решать, но буду прибегать и поддерживать. Простите меня. Я пока подкидышем в коробке поедуВерочка, ты к нам заселяешься?
У меня правда времени не хватит! Не хочу команду подводить!Дима, чесслово, меня скомпроментировали
Понятия не имею чё делать и ваще первый раз бросаю.
Дуй в капитаны!
Отдаю тебе и Алексу все положительные моменты!Первый раз бросает, а уже долго не курит. Это положительный момент в борьбе за капитанство)
Все,увидела..115 дней! У тебя два счетчика))Затушил последнюю сигарету днём 16 декабря 2018 года. По календарю не считал, надеюсь на счётчики сайта.
Я тебе так скажу: пока ты в голосовалке числишься кандидатом в капитаны, я тебя буду считать таковым!Отдаю тебе и Алексу все положительные моменты!
Вам нужней дополнительная мотивация! Для закрепления... Я так думаю... Но это моё субъективное мнение...
спасибо огромное, правда так неудобно.