Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
нет,так будут! к концу взлетки выдадим тебе медаль)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет,так будут! к концу взлетки выдадим тебе медаль)
ооо спасибочки, я в первые несколько дней только его и слушала, настроение было как раз таки под Я Свободен
последнее слово?
надо поискать, не помню кто поети эту нашу любимую... про дымом лечилась тоже нужно сюда
у нас там танцы еще не начались?
просто забей название в поисковик...но я могу поставить сейчаснадо поискать, не помню кто поет
Лена,а ты так и не откроешься?@Nataliiii Зеребра, Наташ а отнеси к нам в Спецназ Басту выпускной я не умею песенки загружать
ещё не вечеру нас там танцы еще не начались?
надо будет и ребят из Сигнета позвать на карнавал)
я ж на работе, все фотки дома ток вечером, на выпускной приду вся такая открытаяЛена,а ты так и не откроешься?
отлично!только то,за что бан дают,прикрой)))ты нам нужна)я ж на работе, все фотки дома ток вечером, на выпускной приду вся такая открытая
у меня нет такого за что Вам бан далиотлично!только то,за что бан дают,прикрой)))ты нам нужна)
у нас прям мысли сходятся уже отнесла@Nataliiii Зеребра, Наташ а отнеси к нам в Спецназ Басту выпускной я не умею песенки загружать
у нас там танцы еще не начались?
надо будет и ребят из Сигнета позвать на карнавал)
Спасибо Оля!просто забей название в поисковик...но я могу поставить сейчас
можно ссылку на лого и как его поставить... я забыл как это делаетсяРебята,мы молодцы! Еще до старта 5 дней,а мы уже все дела порешали!
Пожалуйста,у кого нет лого,поставьте...
И дневнички заводим,не стесняемся....это не обязаловка,просто ваш личный домик...