- Реакции
- 290.333
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня работа энергозатратная, я до обеда сдохну если не завтракаф приду на предприятие .Вот те и тану
дежавю... матрица дала сбойПривет
Приветик)))Привет
Приветик)))А у нас ВЕСНА,уже все деревья как невесты стоят)))Привет всем!
Да,погодка атас.ливень град гром.шо делается...а тут в раздевалке тепло сухо уютно,кофем пахнет.
Нет,не так,к вам уже пришла пятница,а мне ещё ждать до вторника)))к нам придет только фторник, а к тебе придет пятница)
Да все нормально, я прикалываюсь. Я сам много лет завтракаю. И возможно скоро опять буду. У меня свои временные ограничения сбросить лишние килограммы.у меня работа энергозатратная, я до обеда сдохну если не завтракаф приду на предприятие .
Ночная сьемкаПолучила) Мне очень сильно понравилось! Нежные такие!
для того чтобы скинуть кг, нужно не от еды отказываться, а питаться правильно и тратить калории больше чем потребляешь.Да все нормально, я прикалываюсь. Я сам много лет завтракаю. И возможно скоро опять буду. У меня свои временные ограничения сбросить лишние килограммы.
Привет. Лужи есть?Привет всем!
Да,погодка атас.ливень град гром.шо делается...а тут в раздевалке тепло сухо уютно,кофем пахнет.
Что за работа?Эх что то, всю неделю тихо было, а в пятницу работы навалило
Я что-то пропустил? Кто от еды отказался?для того чтобы скинуть кг, нужно не от еды отказываться, а питаться правильно и тратить калории больше чем потребляешь.
проверяно.
если от еды отказываться , организм чуя неладное , вдруг голод, начинает медленно расщиплять запасы.
с утра кашка - только плюс.
добавь в недельный рацион Спорт и фрукты и все будет
Зачем так пугать?
наверное я чет не так понял. да пофиг, забудьЯ что-то пропустил? Кто от еды отказался?