- Реакции
- 290.334
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет Леночка!Привет, Оля!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Леночка!Привет, Оля!))
Научилась на костылях прыгать?Смотрю , и вижу ) что действительно половина уже ушла спатки) а у нас ещё пол дня впереди)
Да относительно )) меня страхуют сзади ) мы играем в игру на доверие ))) потому что я так и падаю назад )Научилась на костылях прыгать?
С телефона не получается... Завтра разберусь.И я тоже, правда только с телефона пробовал.
Нервная я какая то стала, все раздражают и бесят, сегодня на работе прям еле сдерживаласьСегодня более менее )) дергает ) но немного меньше) у вас как день ?)
Наташ,у всех по разному...Нервная я какая то стала, все раздражают и бесят, сегодня на работе прям еле сдерживалась
Пью глицин, но наверно он мне не помогает
На работе уже все заметили что я психованная стала
У кого было? Когда это пройдёт
Я была нервная на 5-6 день . Прямо катастрофически . Думала если дальше так пойдёт - то придётся закурить) иначе я кого нибудь убью )) но потом отступило )Нервная я какая то стала, все раздражают и бесят, сегодня на работе прям еле сдерживалась
Я наоборот первый месяц спокойная была, а сейчас началосьЯ была нервная на 5-6 день . Прямо катастрофически . Думала если дальше так пойдёт - то придётся закурить) иначе я кого нибудь убью )) но потом отступило )
Может быть Оля!Наташ,у всех по разному...
Может твоя нервозность вовсе и не связана с отказом..
давайте, только тему надо придуматьможет поменяем голосовалку?
Это точно пройдет))Нервная я какая то стала, все раздражают и бесят, сегодня на работе прям еле сдерживалась
НадеюсьЭто точно пройдет))
Давай! Предлагаю следующую тему: степень уверенности в том, что не закурю во время взлетки.может поменяем голосовалку?
А я второй день тоже как ХалкНервная я какая то стала, все раздражают и бесят, сегодня на работе прям еле сдерживалась